K
Kimon
Очь. интересн!!!Ваше мнение???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очь. интересн!!!Ваше мнение???
Алексадр! А какие частотные характеристики Ваших лопастей?Ну где наш господин- изобретатель?!!
Банки шпрот и кевларовые шнурки...
Может обиделся на меня???
Не обижайся!
До Гламурнова тебе далеко!!!
Он сейчас чемпион!!!
Кстати а как тебе эта лопасть?
Простая ,без затей... 😱
\\\\№? А какие частотные характеристики Ваших лопастей?
Х-ха! Поветрие "измерителей частот"? Ново! Очень! А на переходных режимах? В течении цикла, и по гармоникам?Алексадр! А какие частотные характеристики Ваших лопастей?
ты взвешивал хотя б одну часть литую из алюминия даже из авиаляЛьём из алюминия идентичные отцентрированные профили шириной например по 5-10 см. лопасти с кромкой с одной стороны и впадиной с другой ( один плотно вставляется в другой , и т.д.). Резьбовой стяжкой стягиваем профили и получаем идеальную центровку и идентичный вес лопастей.
Мдя........noom писал(а) 10.05.09 :: 19:24:13:Льём из алюминия идентичные отцентрированные профили шириной например по 5-10 см. лопасти с кромкой с одной стороны и впадиной с другой ( один плотно вставляется в другой , и т.д.). Резьбовой стяжкой стягиваем профили и получаем идеальную центровку и идентичный вес лопастей. ты взвешивал хотя б одну часть литую из алюминия даже из авиаляи сколько будет весить лопасть целиком если туда еще трос кевларовый вставить + придумать как все это натянуть
Простите, но Ваша ирония неуместна, сэр...Х-ха! Поветрие "измерителей частот"? Ново! Очень! А на переходных режимах? В течении цикла, и по гармоникам?Алексадр! А какие частотные характеристики Ваших лопастей?
Простите, но Ваша ирония неуместна, сэр... [/quote]gimcrack писал(а) 25.05.09 :: 21:38:46:Алексадр! А какие частотные характеристики Ваших лопастей?Х-ха! Поветрие "измерителей частот"? Ново! Очень! А на переходных режимах? В течении цикла, и по гармоникам?
Все это здесь вывешивалось100 раз!!!
Всему этому100лет!!!
В 1957году дядькам дали Гос. Премию и ордена!!
Могу прислать статью!!! 😉
Мечта!!! Завидую белой завистью!............ Если достанете! 🙂написал в эпитал мне посоветовали компаунд этал -1472
Не забудь отвердитель красит руки в желтый цвет,даже через латекс!!! 😱написал в эпитал мне посоветовали компаунд
этал -1472
соотношение смоляная часть отвердитель 100:22,57
вязкость смоляной части при 22 градусах не более 160сек
вязкость отвердителя при 22 градусах не более 360сек
рекомендуемая t перед смешением 25-30градусов
время гелеобразрования час не менее 4
прочность при сжатии МПа не менее 110
прочность при статическом изгибе МПа не менее 120
теплостойкость по мартенсу градусов не менее 130
жизнеспособность при рекомендуемой t обработки час не менее 2
ваше мнение
и еще один компаунд 1440и 1440Т
Могу купить вам и отослать.Мечта!!! Завидую белой завистью!............ Если достанете! 🙂написал в эпитал мне посоветовали компаунд этал -1472
в москве контора я сам просто написал характеристики мне предложили данные виды компаундовМечта!!! Завидую белой завистью!............ Если достанете! 🙂написал в эпитал мне посоветовали компаунд этал -1472
Это компаунд из серии К - 147, который разрабатывался для авиации вообще, но сейчас "...не производится" 🙁 ( с 67г. работаю со смолой - никогда, когда начал с ним работать, не было сбоев и неудовлетворённости качеством!!!). Для вертолётов, конкретно, был К - 542 и К - 546 - у этих свои тонкости и особенности, тут самому лучше их понять и усвоить...в москве контора я сам просто написал характеристики мне предложили данные виды компаундов а что серьезно хороший компаунд?кста что то около 158 рублей килограмм можно уточнить если желаете