Марлин + РМЗ- 640 !

Продолжаю  испытания   Марлина с Рмз -640. Сегодня погода  позволила  полетать, пробовал на скорость , с зажатой  ручкой  наб рал  100 .

Вложения

• IMG_1516_nov.jpg
    IMG_1516_nov.jpg
    42,4 КБ · Просмотры: 112
  • IMG_1529_nov.jpg
    IMG_1529_nov.jpg
    63,9 КБ · Просмотры: 110
  • IMG_1531nov.jpg
    IMG_1531nov.jpg
    52,3 КБ · Просмотры: 106
...

Вложения

• IMG_1535_nov.jpg
    IMG_1535_nov.jpg
    10,9 КБ · Просмотры: 104
  • IMG_1536nov.jpg
    IMG_1536nov.jpg
    13,4 КБ · Просмотры: 110
  • IMG_1541nov.jpg
    IMG_1541nov.jpg
    42,1 КБ · Просмотры: 104
Нет  , это  при  зажатой трапеции и почти  на полной дырке, винт у меня  под тихоход, тах. бурана не  удостоил, но по ощущениям  чегото   особенново  не отметил, сидит плотнее, меньше  покидывает.

Пчеловод...этот парус древний...каркас и троса в норме...умоляю...меняй тряпку...она на исходе...

Откуда  про  парус  данные  , да он был в ремонте, но зашит  по взрослому на мой  век , не ломать  , за глаза.

...заплатка есть по правой задней кромке,ближе к центральной трубе,... на этом крыле??? Этот парус деревянный...и лет ему хрен знает сколько..ЭТУ ОБШИВКУ НАДО МЕНЯТЬ...НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ...я летал на твоем крыле...

Да  заплата есть  почти  по центральному  шву, но это неочём не говорит  состояние  ткани  нормальное и по нему , по состоянию  на этом крыле  можно  летать  , без  фанатизма  сто лет.Я видел  обшивки  в о много  раз  хуже на которых химичили  под400взлётный и сейчас  летают  , да это  не айс ,но в одиночном  меня пока устраивает . Как вот умудрились так  приложить, что парус  пополам. Но по цене оно соответствует . Какое впечатление  оставило     это крыло  что не понравилось, на что обратить  вним. кроме  ткани.

Да  со снижением, вы много хотите  от Бурана, я не ожидал от него и горизонта в номинале  с 15 м, а горизонте  80 со средним  газом ,  естественно  в штиль.

TTR   Понятно, значит сальто  через  мачту...  бывает, спасибо за  историю.

Назад
Вверх