Так на чем дело затормозилось? Раскрутка не идет? Или еще что? Ты ведь тоже не себе делаешь автожиры, поди тоже у людей скулы двигаются в ожидании своих заказов. Ничего личного, просто не могу понять, что у вас там так все мутно.
Раз вопрос обо мне, - отвечу на своей ветке
🙂
А сам как думаешь? - Жизнь вносит свои коррективы в производство. Кроме того, ты заново когда-нибудь возрождал производство такой непростой продукции, как автожиры, на новом месте?
🙂
ну раз есть такой интерес к моим делам и ничего личного, отвечу как есть:
13-й год был неплохим, я начал и довёл до разной степени готовности несколько автожиров, как двухместных, так и трёхместных, фото и видео выкладывал на своей ветке.
Кому надо, - может всё увидеть.
Потом пожалел и взял талантливого механика, которого жена выгнала в декабре из престижной квартиры в Москве на улицу без ключей, к себе в общагу на заводе, обустроил комнату, месяца два возился с ним - психологически и всяко поддерживал его.
Договорились о партнёрстве и финансах, поскольку мне был нужен для производства такой человек. Также собирались с ним строить один автожир для себя. Мужик способный, куча техники у него самого, с детства моделизм всего и вся, но, как только он восстановился, стал задвигать работу и либо страдать с пивом у телевизора, либо ездить по своим делам. Поскольку я его воспринимал как партнёра и честного человека, я ждал, когда он полностью включится в работу и поможет мне доделать автожиры. Плюс два нанятых по рекомендации знакомых работника начали бухать и склонили третьего, до этого безукоризненного пахавшего больше года. В итоге всех пришлось уволить. Толковых людей у нас набрать очень трудно.
Плюс, а скорее минус, - пару раз по месяцу-полтора выпадал из работы из-за вывиха ступни и злобного вируса.
В итоге мой новый "партнёр" из 8 месяцев проработал полтора, наладил свои дела, нашёл новую бабу, достроил большой дом недалеко от Москвы и слинял.
🙂
Вот к чему привело меня моё добросердечие в очередной раз. И это ещё одна причина задержки.
Раскрутки все - как бесколлекторная, так и карданная, - работают, есть видео на Ютьюбе. Серую трёхместку тем летом вывозил на облёт, погоняли по полю, Авиавлад сделал несколько замечаний, устраняю.
Осенью 2014 года сотрудничал с ВИМом - всероссийским сельхозинститутом, готовили и выставляли синюю трёхместку на ВДНХ, получили золотую медаль. Это всё время и деньги, и силы.
Задержка немалая, спасибо заказчикам, что понимают, что не по злой воле или выгоде она, а в силу стечения обстоятельств, и терпеливо ждут. В качестве компенсации я устанавливаю либо узел более новой разработки, либо то, что не входило в заказ. Чем могу - благодарю.
Доделал и отправил лопасти.
На неделе выкатил синюю трёхместку с Субару EJ 25, завёл, прогрел, - всё работает. Доделаю и на облёт.
Люди приезжают, автожирами интересуются.
Вот и весь ответ на нормальный вопрос, откуда задержка.
п.с. для борзых форумистов и Русовых провокаторов напомню: на добро я добрый, на наглёж - могу и на йух послать.
Включать дурака со мной и играть в игры не советую, - чтобы не обижались потом.
🙂
п.с. поскольку ответил на корректный вопрос о моих делах, далее на подобные же - отвечать не буду. Ибо не обязан.
Да и неинтересны эти однообразные - из года в год - разборки.
Работать надо. Пойду за посылкой с накладками, надо сделать хаб под лёгкий автожир, потом Саша Лазарев проставку и шкив хочет. И другие автожиростроители обращаются.
Можешь за меня порадоваться, всё налаживается.
😉