Хоть сознаешься, что правильно выгнали тебя за воровство и вранье! Как только опять будешь врать я очередной автожир клиента тебе покажу на твоей ветке!
опять клевета и враньё, наглый пиар, - что ты, старый пиарас, забыл в моей технической ветке? :-?
Вали к себе в пиаруссию со своей брехнёй и лживыми роликами! Про руки - вообще беспредельная наглость: всем известно, что ты безнадёжно криворукий, ни сварить, ни выточить, ни собрать ничего не можешь, только паразитируешь на других, а ты, наглая крыса, ещё и на реально работающих людей клевещешь... ;D
Костя, когда эта клевета безнаказанная и пиар наглый Руса на форуме кончатся? Украл, сволочь, деньги у партнёра, украл автожиров несколько штук, увёл украденными у меня деньгами обученных мною же людей, долг за аренду свой на меня повесил, обманул кучу клиентов и теперь ещё нагло меня в своих мошенничествах и обвиняет.
Только конченный жид без совести так действовать может.
Почему он до сих пор не забанен за клевету и нарушение правил форума? Нагло ролики свои для дебилов везде суёт, игнорируя все предупреждения администрации.
Я лишь правду говорю и отвечаю на оскорбления троллей и моральных уродов, которые меня достать пытаются. Меня за справедливый ответ банят. А его - за любое наглое попирание правил форума - нет.
Он же совсем от безнаказанности оборзел.
Неприкасаемый он, что-ли? Почему к нему правила форума - то не применяются?