наглая заведомая ложь: ты уворовал у меня даже лист алюминия, который договорились с вечера пополам поделить, - хорошо, что я тебя перехватил у мастерской, когда лист уже на твоём прицепе лежал;Маугли же сказал, что у нас он, будучи директором, спер станки,
ты пытался наглым обманом выманить у меня деньги на хвост - 25 тысяч рублей, который Андрей Кузьмин нам якобы собирался делать, а тот даже не слышал о таком. 😉
Ты, гадина неизлечимая, когда меня кинул, ещё и долг по аренде за свою половину ангара оставил, так что мне с хозяином расплачиваться пришлось.
ты присвоил мой сварочник, старый вор, - для начала верни его, украденные клиентские деньги, компенсируй ущерб за украденные автожиры, за воровство материалов и имущества мастерской, - там годы моего труда потрачены. 😉
не канает твоя геббельсовская ложь уже против фактов, слишком многих ты кинул и впарил брак многим, потому народ на форуме понял наконец, что за гнида ты есть.
когда же заткнётся понос твоего лживого красноречия, о краснобородый шакал? ;D
п.с. и сколько эта лживая вонючка будет с клеветой на участников форума и заведомой ложью как о своих изделиях, так и о других беспрепятственно бегать по форуму и отравлять атмосферу автожирного раздела бесконечными измышлениями, клеветой и враньём? Его выпустили под поручительство Макса и честное слово (Макс - насмешил, - поверил в честное слово дедушки-лохотронщика ;D), а он, выйдя из бана, сразу же развернул наглую-лживую пиар-кампанию своих "изделий" и агрессивную информационную войну со всеми мало-мальски технически грамотными автожирщиками...
На йуха он тут вообще нужен, что, польза от него техническая хоть какая-то есть? Что есть, кроме вреда и скандалов?
Да нет ничего и не будет. И брак он также впаривает и будет впаривать, - кстати, это одна из причин того, что он начал меня выживать из мастерской, после его жадности к деньгам.
Я ругался с ним и клиентов предупреждал, что заставляло дедушку переделывать брак. Прибыль падала, мешал я ему лохотрон в полную силу развернуть. Как пример, - когда от сделанной чудо-руками Руса силовой на чёрной двухместке Сергея из Питера прямо при запуске в присутствии клиента отвалился редуктор, и клиент в ужасе потребовал деньги обратно, что сделал дедушка? Обвинил меня, что это я сказал клиенту об отвалившемся редукторе (как будто тот не стоял рядом и сам не видел, как редуктор отвалился от Сузуки 800-го и повис на остатках болтов ;D) и под этим предлогом потребовал с меня миллион рублей, которые он должен был вернуть клиенту. Т.е., не его позор и вина в изготовлении и впаривании убийственного аппарата, а моя в том, что сказал клиенту об этом...
Самая настоящая хуцпа - еврейская сверхнаглость. 🙂
Сейчас Саша Лазарев переделывает одно из его "изделий", чтобы оно летать могло, - ещё один "осчастливленный" "Как-БэРусом" клиент...
А издевательства над Виталиком-Спасателем из Перми, которому напоследок дед всё равно банановый ротор впарил, на котором летать было нельзя?
Неужели того зла, что он натворил и творит, ещё недостаточно для избавления общества нормальных автожирщиков от этой конченной сволочи? :-?
Кто захочет сказок почитать или посмотреть его рекламных роликов, - всегда сможет сделать это на его сайтах и на Ютьюбе.
Здесь он зачем? 🙂