Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я брал не в Купавне, а в другом месте , в Москве, по пути, когда ездил за нормальным резьбонарезным патроном.Здорово! Пахали с утра до ночи, потому даже позвонить пока не успел.
С удовольствием возьму литрушечку-полтора.
Заезжай в гости. 🙂
Можно поподробней, тоже мучаюсь с выбором...ездил за нормальным резьбонарезным патроном
Да конечно, вот тут брал - http://www.sovis.ru/catalog/osnast/patronrezbnarez/Можно поподробней, тоже мучаюсь с выбором...ездил за нормальным резьбонарезным патроном
Валера, угол - хоть под 70 градусов поворачивай (сегодня на прицепе уже увидел, когда упёрли переднее колесо в стенку, правда, педали при этом тоже на огромный угол разошлись), я говорил на видео о безопасном угле. Эдуард поставит, какой ему нужен. Спасибо за похвалу. Что успели за неделю сделать: узел вилки, площадку сварили под ноги из алюм. уголков, переделали всё управление. Посоветовались с заскочившим в гости авиаконструктором ещё советской школы. Наметили, что ещё нужно переделать: щёки крепления шарнира Гука к мачте, убрать амортизаторы и перенести/усилить кронштейны крепления подкоса выше, бензобак передвинуть к мачте, а аккумулятор - поставить между мачтой и сиденьем...Не маловат угол поворота колеса? Скоро будет "Корнет-нержавей"Молодцы, красиво. А ротор где?
практика, только практика выявляет, что работает, что нет... печально.Те китайские головки, как оказалось в реальной работе, хреново садились в оршанский резьбонарезной патрон, давали большое биение метчика, замучился искать метчики именно под головочные квадраты. Момент у них слабоват.
Олег, мы подбирали высоту и углы хода педалей по удобному углу хода ступни владельца. Соотношение рычагов на педалях и вилке такое, чтобы управление вилкой не было плавным, не слишком острым, но при этом обеспечивало +- 30 градусов отклонения. Плечо на педали, если не путаю, получилось меньше плеча на вилке. Чертежи есть, спасибо. 🙂Владимир а плечи на рычагах на вилке одинаковые? Плечо на педали должно быть меньше ,есть уменя чертежи хорнета могу размеры плеч посмотреть
А я работаю у Маугли на станках бесплатно , но каждый раз он мне говорит ,что буду должен ! 😱 Сколько ?практика, только практика выявляет, что работает, что нет... печально.Те китайские головки, как оказалось в реальной работе, хреново садились в оршанский резьбонарезной патрон, давали большое биение метчика, замучился искать метчики именно под головочные квадраты. Момент у них слабоват.
Здорово, что работа пошла. Цену посмотрел патрона - офигел... Конечно, если по 1000 шт. резать, то не жалко. 😉
Заезжай, только звякни за день.
Этот патрон у меня уже как бы окупился 😀.практика, только практика выявляет, что работает, что нет... печально.Те китайские головки, как оказалось в реальной работе, хреново садились в оршанский резьбонарезной патрон, давали большое биение метчика, замучился искать метчики именно под головочные квадраты. Момент у них слабоват.
Здорово, что работа пошла. Цену посмотрел патрона - офигел... Конечно, если по 1000 шт. резать, то не жалко. 😉
Заезжай, только звякни за день.
Спасибо Вова ! У меня нет дитей и наверное больше не будет , а кресных много и я горжусь этим! 😉- Будьте моим другом, Крестный отец.
- Хорошо. Однажды, хоть этот день может не настать, я попрошу оказать мне услугу, но до того дня прими справедливость, как подарок в день свадьбы моей дочери. "Крёстный отец". 🙂