Argo
просто летчик
Ну и что-нибудь получилось?Думаю надо создать конкуренцию в этом направлении и не сомневаюсь что получится. Сделаю этой зимой лыжи дешевле в два раза и поставлю на поток. С уважением и удачи всем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что-нибудь получилось?Думаю надо создать конкуренцию в этом направлении и не сомневаюсь что получится. Сделаю этой зимой лыжи дешевле в два раза и поставлю на поток. С уважением и удачи всем.
Да получилось. Сейчас в Таиланде отдыхаю. Прилетаю 12 го. В первый хороший летный день поставим видео отсниму и на сайте выложу. Лыжи амфибийные универсальные можно ставить не снимая основные колеса и радиус колес возможен до 26 дюймов.Ну и что-нибудь получилось?Думаю надо создать конкуренцию в этом направлении и не сомневаюсь что получится. Сделаю этой зимой лыжи дешевле в два раза и поставлю на поток. С уважением и удачи всем.
Так и просится на я зык крылатая фраза. Тормоза придумали трусы 🙂2 АЛЕКСАНДР ЕЖЕЛЬ
А тормоза?

Доброго времени суток коллеги! Думаю уважаемый АЛЕКСАНДР ЕЖЕЛЬ Вы тут погорячились по поводу тормозов и трусов.Как впрочем и я. Года три назад,бравируя отсутствием тормозов на лыжах моего итальянского самолёта,сделанного из карбона ,подобными выражениями!!! Пока не попал в неприятную ситуацию. Производил посадку на заснеженную гладь небольшого озера. Вроде всё штатно, пока не произвёл касание на заледеневший снег... Уйти на второй круг возможности не было. Свистел как шайба. Дрифтовал пока был эффективен руль поворота. Справился !!! Но всё таки зацепил прибрежный куст крылом. Куст диаметром 20 мм прорубил мне крыло. Пришлось покупать новые крылья,алюминиевые. Для меня это хороший урок... Сейчас на моём Helio есть лыжи и тормоза и возможность переобуться на земле и в воздухе .Такие лыжи разработали талантливые авиационные инженеры из фирмы "АВИОН" !!! Олег,спасибо Вам и вашей команде за великолепное изделие!!! Летаю с непередаваемым чувством уверенности в посадке на любой пухляк и т.д и т.п. Уверен оценят ваше качество многие !!![/quote]kalinov сказал(а):[quote
Так и просится на язык крылатая фраза. Тормоза придумали трусы
Подскажите где гупить лыжи?Заказал "электрические" лыжи DATUM (Канада) для С-172 и пары ТEKNAM-ов, для С-172 выставили-5320(канадских), для итальянцев-4084(канадских). А, вообще если качество будет лучше чем у Канады-хорошо, и искренне радостно за отечественного производителя.