МДП класс люкс

Argonavtr03

Я люблю строить людей!
Продается дельталет:  двигатель HONDA D15   105 сил тяга 240кг,  два топливных бака 40  и 20 литров два бензонасоса ,воздушномасляные амортизаторы,гидравлическии тормоз, демпфер для гашения колебаний на рулевом колесе, радиостанция, в комплекте шлемы с  блю туф гарнитурой.
Цена 600 т.р. тел. 89605023606. или в личку.

Вложения

• Izobrazhenie_006_001_001.jpg
    Izobrazhenie_006_001_001.jpg
    67 КБ · Просмотры: 121
дельта хорошая но с люксом погорячились. Где находится? :IMHO

Спасибо , нахождение г. Иваново.
Хозяин аппарата- опытный пилот, член клуба ДОСААФ, владелец крупной фирмы,  МДП изготовлен по спец заказу , с учетом пожеланий. Эксклюзивная авторская работа от известного в наших кругах производителя. Категория "Люкс" абсолютно обоснована.

ну для кого-то электро стекло подъёмники в"шахе"уже люкс,а кто-то козявки об сиденья из телячей кожи вытирает 😉 Какое крыло стоит?

Спецзаказ - это цвет обтекателя что ли??
А цена от обещаных трехсот слегка отличается...

Потихоньку ...
Argonavtr03 сказал(а):
Цена фиксированная. Раньше надо было клювом ...   

Уж не за твоим ли в очередь построиться , дешевым  🙂Курите сер  😉 Мы как нибудь на Атоме ...
Потихоньку ...

во во ты песал что то про 300 а сей час удвоил! 😡

Не повторяйтесь Господин! как другим так другая интонация и разговор,а что косается своего обьявления так сразу со своим уставом..... Напиши что нибудь нового и интересное про свой дельт,может удевиш!

как то на слете с товарищами в грызлово увидел эти дельты очень понравились начали интересоваться что да как ?почем?,подошло какое то нарядное тело явно один из владельцев телеги и типа че здесь третесь..я здесь пуп..

затем когда себе подыскивал дельтик в моей ветке один из ваших меня звиздоболом а не покупателем назвал.

а глядя на ваш аватар нормальный человек я думаю вам звонить не будет.

уважать надо покупателей а не путать и хамить тогда он сам вас найдет без лишней навязчивости.  это такая детская мораль ))

Господа вам  куда подешевле  Цена фиксированная.В чужей монастырь со своим уставом... там где то рядом есть обьявление похожего аппарата в комплектации попроще -для тех кому подешевле. 
  А то понимаешь подавай им новый аппарат дарам с наваром .

Крыло для этого "мерседеса" атлет.

Какого хрена  что то обсуждать   Это раздел торговли а не диспута Хотите  купить-покупайте А  нет молчите  в крайнем случае предлогайте возможные варианты
Человек счёл что цена такая - это его право
Будет невыгодно сам решит что делать
А сидеть и  бла бла бла гнать в другой раздел пожалуйста 
Ну что за народ у нас Покупать не собираются а грязью полить завсега  Это по принципу
Не беда что корова сдохла главное чтоб у соседа две полегло

А вот аватару с истеричным всем известным персоонажем заменить не мешало бы .. Рейтинг такие заставы не поднимают а вот внутреннее отторжение  и недоверие к продавцу  с такой заставкой присутствует

Ну это так мысли в слух а дальше сами решайте

универсальная приборная панель: высотомер, вариометр, скорость, кол -во топлива,  обороты двигателя, давление масла,  давление топлива, время в пути, общий налет часов...

Вложения

• DSC01920_001.jpg
    DSC01920_001.jpg
    100,3 КБ · Просмотры: 115
Аппарат НОВЫЙ - облетан, ждет счастливого обладателя.

Назад
Вверх