+1. За такую копийность 5+. Оч. красиво, слюнка течёт и завидно :'(.Вам копийность,или летать?Попробуйте покомпонуйте с этим мотором и этим ТЗ и получите ещё хужее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1. За такую копийность 5+. Оч. красиво, слюнка течёт и завидно :'(.Вам копийность,или летать?Попробуйте покомпонуйте с этим мотором и этим ТЗ и получите ещё хужее...
Это правда. Но там уже другой уровень. Пожалуй, не СЛАшный. А в нашем огороде и такие огурцы - гут. В полете даже очень ничего. В другой теме кто-то искал самолеты для съёмок ВОВ. В нужном ракурсе проканает почище Як-18го. Тем более, что ЕСТЬ. А Р-51 только на картинках видели.Ребята, давайте хоть себя обманывать не будем, копийностью тут и не пахнет. Нормальный СЛА, не более.
Как "дюнкельгельбом" его не крась и кресты не малюй, а не мессер и всё тут...
В каталоге "Leisure Aviation" есть более копийные аппараты, например композитный P-51 с турбореактивным движком, в 3/4 от натуры. Вот там не подкопаешься, судя по фотке- точно P-51.
Фонарь Хилмар меняет на след. неделеА если фонарь поменять, хотя бы для наземных съемок:
А зачем Вам фото закрылков? 😉 Вы же всё равно их подвергнете критике и сомнению ) 🙂А фотки? :-?
А Вы, как всегда влезете в чужой разговор, не разбираясь в сути, и напишете, что-нибудь не в кассу 😉.А зачем Вам фото закрылков? 😉 Вы же всё равно их подвергнете критике и сомнению ) 🙂А фотки? :-?
Сорри ,Я так Больше не буду!А Вы, как всегда влезете в чужой разговор, не разбираясь в сути, и напишете, что-нибудь не в кассу 😉.А зачем Вам фото закрылков? 😉 Вы же всё равно их подвергнете критике и сомнению ) 🙂А фотки? :-?
И опять не в кассу. Видно БОИНГ близко пролетел... ;DСорри ,Я так Больше не буду!А Вы, как всегда влезете в чужой разговор, не разбираясь в сути, и напишете, что-нибудь не в кассу 😉.А зачем Вам фото закрылков? 😉 Вы же всё равно их подвергнете критике и сомнению ) 🙂А фотки? :-?
Обязуюсь изучить назначение закрылков! 🙂