мечта и Ki-27

Это ж жирненький тролль. Самолёт пехоты видите ли)
просто ошибся в формулировке, на вики написано "одноместный цельнометаллический фронтовой истребитель авиации Сухопутных войск" по сути предназначен также для поддержки пехоты

пока что определился с материалами и движком, завтра утром буду делать первые черновые чертежи
Попытаюсь немного поработать психологом. Видите ли, молодой человек... Как говорится, авиация сделала миллионерами многих миллиардеров, а многих романтиков сделала калеками. И это ещё не самый трагичный исход. Вам сейчас кажется, что дело, за которое вы взялись относительно простое, ведь летают же по миру многие сотни реплик, значит это не так сложно. На самом же деле даже элементарная сборка самолёта из кит-набора, а уж тем более постройка по уже готовым детальным чертежам, занимает у людей годы (а то и десятилетия). Построить реплику с нуля ещё более трудная работа. Подумайте, что с вами может приключиться за ближайшие 10 лет? Сейчас многие начнут вас в шутливой форме троллить, не обижайтесь, это всего лишь желание более опытных участников предостеречь вас от ошибок, пустой траты времени и денег.
Мой совет - попытайтесь заработать денег в более перспективных направлениях, возможно это у вас получится. А спустить их на авиацию всегда успеете.😉

Очень похоже , что это один и тот же человек , который раз в два-три месяца создает подобные ветки , ради потрепать нервы засидевшимся в тени спецам . Нахрапистость уж больно знакомая.

Самый хороший вопрос. Полно примеров людей потерявших жизнь на мечту, но так ни к чему и не пришедших
берите ответственность за себя, а не лечите других, спасители

берите ответственность за себя, а не лечите других, спасители
Во-во, а такие как вы, сильно умные, обычно подуськивают самоубийц из толпы зевак -прыгай, раз собрался!! А шо, интересно ведь-убьётся , или просто покалечится?
Умный тем и отличается от дурака, что учится на ошибках других, а не на своих.
Кстати, никто принципиально мальчика от его мечты не отговаривает, просто призывают всё хорошенько взвесить и почётче определиться с этой самой мечтой, что в таком юном возрасте, видимо, бессмысленно.

ki27-24.jpg
ki27-25.jpg
ki27-1.gif
Ки 27,он же И 97..

Потенциально очень хороший прототип, Можно сделать из дерева и пенопласта со стеклопластиковой обшивкой. Но! Препдполагаю засаду с центровкой, ибо нос короткий, а сделать хвост легче, чем делали японцы из дюраля, врядли получится. Следовательно нужен тяжёлый и короткий мотор и мощный конечно при М 1:1. Выше я написал какой. Из автомобильных- только оппозитные. Но не думаю, что найдётся таковой с подходящеймощностью.

Потенциально очень хороший прототип, Можно сделать из дерева и пенопласта со стеклопластиковой обшивкой. Но! Препдполагаю засаду с центровкой, ибо нос короткий, а сделать хвост легче, чем делали японцы из дюраля, врядли получится. Следовательно нужен тяжёлый и короткий мотор и мощный конечно при М 1:1. Выше я написал какой. Из автомобильных- только оппозитные. Но не думаю, что найдётся таковой с подходящеймощностью.
Или разве только догрузить нос мешками с песком чтоб выправить ЦТ.). Крыло специфичное.. По средней линии обратная стреловидность, что для прямого лонжерона-ов крыла придётся пересчитывать все нервюры или оставлять припуск в нервюрах чтоб подогнать всё по месту с лонжеронами.

В таких случаях делают лонжерон с соответствующей стреловидностью. Ничего страшного.
Конечно, особенно гнуть пластины строго по углу молодым людЯм, так понимаю совсем не в курсах строительства настоящего ЛА.

Назад
Вверх