Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И на что она воздействует для "вываливания" ноги?Это тяга аварийного выпуска шасси.
...по схеме из поста #3 плечо есть, запираться не будет, так что все работает 😉чтобы был "стартовый угол"
Думал на 300 и более крейсера замахнулись.я так думаю что из виду их мнения(аэродинамиков) ускользнули самолёты-амфибии
Вариант на 800-1000 кг.
Никогда в амфибии не вникал, но думаю, что шасси там должны убираться выше ватерлинии, ну хотя бы привод должен быть "в сухости", иначе вода, а если еще и морская, через неделю любую "герметичную пневматику, равно как и гидравлику" так заклинит, что гидросамолю на сухость никогда шасси не выпустить.вот только осталось решить вопрос с приводом, наверное придётся остановится на пневматике, ведь электрика сомневаюсь что предусмотрена для нахождения в воде(имею ввиду герметичность) или я ошибаюсь. Круглые глаза
ну вот, продолжаю ломать голову, как бы убрать всё что может замокать внутрь лодки,