S
staryi
В книжке читал, лесик молодой был, по газам и в небо, понял что то не то и аккуратненько блинчиком на посадку, писали еле от киля оторвали. ;D Потом водкой отпаивали, пелота под арест на недельку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, с Харрикейнами такое бывало и не раз... обычно 1-2 механика садились на стабилизатор.... и даже у англичан бывало - "...в 151-м крыле таким образом разбили один из своих "Харрикейнов", причем погибли два механика и был ранен летчик..." - с одним механиком Харрикейн еще летел, а с двумя уже нет.Неужели правда прямо на киле слетал
Не, я пас, куда уж мне... Кроме как на Б-17 ни на чем серьезном не катался. 😉Эх, меряться-так-меряться ...Сдается мне ...
Так, пошло про осетров. 🙂
У кого осётр "еще больше?" 😉
С уважением.
😱Да, с Харрикейнами такое бывало и не раз... обычно 1-2 механика садились на стабилизатор.... и даже у англичан бывало - "...в 151-м крыле таким образом разбили один из своих "Харрикейнов", причем погибли два механика и был ранен летчик..." - с одним механиком Харрикейн еще летел, а с двумя уже нет.
Неужели правда прямо на киле слетал? Вот это мужчина. Я-бы от страха помер ( на киле) 😀
Скорее всего это были учебные пособия для техников и летчиков.только в Мюнхенском музее додумались вскрыть бортовые обшивки и на уникальном Ме-262, и на редчайшем Ме-109Е... затем прикрыли эти дыры криво отрезаными листами поликарбоната и еще сумели после этого остаться довольны сами-собой