Ruslankonak
Я люблю самолеты!
Всем привет. Есть ли отзыв о MGL Light 7''. И для чего нужен радиокомпас SP6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DiKey У меня та же проблема. Буду очень признателен если вспомните от какой именно иномарки, а еще лучше номер датчика....родной жидкостный датчик температуры головы (это термометр сопротивления или просто терморезистор), кстати тоже подвирать как-то начал. Заменил его с какой-то иномарки, подходящий по резьбе, и оттарировал, благо Е-1 позволяет
Всем привет. Есть ли отзыв о MGL Light 7''. И для чего нужен радиокомпас SP6
Уже разобрался спасибо большое, просто в документации MGL очень хреново расписаноВ первую очередь SP6 нужен для того, чтобы иметь в EFIS магнитный курс, не зависящий от наличия или отсутствия GPS сигнала.
DHL доставка?Добрый день. Не изучив вопрос заказал себе MGL avionics xtreme mini efis вместе с SP-7, RDAC и IBOX напрямую из США. Естественно все застряло на таможне. Впервые покупаю из заграницы и даже не знаю с какой стороны подступиться. У таможенных брокеров после того как они увидели стоимость оборудования цена оформления стала расти как на дрожжах, при этом никакой гарантии они нам не дают, что груз до нас дойдет. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Можете ли вы мне помочь в данной ситуации?
Добрый день. Не изучив вопрос заказал себе MGL avionics xtreme mini efis вместе с SP-7, RDAC и IBOX напрямую из США. Естественно все застряло на таможне. Впервые покупаю из заграницы и даже не знаю с какой стороны подступиться. У таможенных брокеров после того как они увидели стоимость оборудования цена оформления стала расти как на дрожжах, при этом никакой гарантии они нам не дают, что груз до нас дойдет. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Можете ли вы мне помочь в данной ситуации?
Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Можете ли вы мне помочь в данной ситуации?
Есть на руском на прибор инструкцияНо вот незнаю как это сделать.
Самолет пилотажный ? Какие перегрузки выжимаете?Добрый день. С таможней все решилось. Приборы на месте установлены. ( MGL avionics xtreme mini efis вместе с SP-7 ). Есть вопрос по авиагоризонту. Как то он некорректно работает: запаздывает с отображением, в горизонтальном полете шарик уходит вправо, а при активных маневрах начинает вращаться. Подскажите пожалуйста, если есть опыт в каком направлении рыть. Спасибо.
Я по просьбе Андрея Борисевского (Поиск06) заморочился и написал на коленке конвертер базы аопа России в формат mgl. Пока перенес только аэродромы, остальное тоже можно но мне не на чем экспериментировать - у самого никакого mgl нет.Подскажите где найти файлы для MGL NAVIDATA.EWD”, ”NAVIDATB.EWD”, ”NAVIDATC.EWD”,...