Сергей w40
летчик не профессия - это диагноз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Серёга у него "тухас" в сто раз лучше чем у любой тёлки!зе бест всех времен и народов!!!!!!!!!!!!!
Специально для ПС Кийко
...Тимур!...они все с завода из Тбил., которые остались от Союза...а ремонт-то только в Чирчике!За полигон - понял, но почему из Грузии)))
...Пол.СавченкоВ.В., сейчас генеральный в Чирчике!Савченко от меня большой и пламенный!)))
...Тимур-как брата родного встречу с соответствующей программой!Нужно планировать в отпуск вояж не в Турцию а в Узбекистан!!)))
...пол.Назаров Исмаил в Африку уехал, сейчас на Ми там летает!Все же как тесен мир! (Хотя я считаю, что не мир тесен! Это круг узок!)))
...уважаемый Серёга!Уважаемые участники, ветераны ВВС. ;D.......
Я думаю будет очень здорово!
Global Moderator
файтер69, осмелюсь спросить, а какие-такие танки продали с поклонной горы? очень хотелось бы услышать кто и когда? И 21-й там кстати тоже есть
...так здесь не о продаже, а о пристройке! ...в хорошие руки!(раз бабло хорошее, значит и руки хорошие!) 🙂[highlight]Так вот самое яркое впечатление оставили полёты на разведку. Когда высота 15-20м. скрость 1200 чувствуеш себя счатливым человеком.[/highlight]
Инструкторил говоришь?))) Ну-ну)))
Ребятушки! Я целиком и полностью за то, что бы творение инженерной мысли не уходило на лом!))) Но естьведь и экономичесская целесообразность!))) Тем паче - боевой(в смысле не спарка!))) Сам летать - не смогешь - железно!))) Да и не разрешат - если только восстановить - и подарить Россвооружению? Они его быстро пристроят за бугор за бабло хорошее(как танки с поклонной горы)))
Хотя не отговариваю! если есть возможность и средства на восстановление и поднятие на крыло - только радоваться за вас все тут будем! Удачи вам мужики!))) ;D 😉