ulm-kryloV
Я люблю строить!
Иван с днем рождения! Чистого неба, всех благ, здоровья!
Андрей. Александр.
Андрей. Александр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве можно на это обижаться? Спасибо ребята! Вдвойне приятно получать поздравления с утра пораньше в день рождения от людей с разных концов нашей необъятной, которых ты никогда не видел! Это дорогого стоит, значит я на правильном пути и мне теперь не отвертеться - второму слёту быть! 🙂Надеюсь Иван не обидеться, что я его сдал..
Сергей, зачем же так категорично? А если я приеду со старым крылом?Если Вы с этим приедете на 2014 микроделтoss перестапну вас уважать
Чтобы сделать конфетку нужны деньги, причём для глубинки немалые. Ничего ужасного в той тележке лично я не увидел. Делалась она явно со знаем дела. Сидушку освежить, тормоз поставить, без амортизации тоже можно - болгарская например без амортизации.
Виедео есть!Хорошее на мой взгляд.Для справки sasaj,есть опытСергей! А где же видео?
Видево будет завтра.Видева нуна однако
Не помгу понять этоинцинировка или настоящее?Иван, с Днем Рождения! Чистого неба!
Александр.
Посмотри внимательно. Правая половина- зеркальное отражение левой. или наоборот.. 🙂Не помгу понять этоинцинировка или настоящее?Иван, с Днем Рождения! Чистого неба!
Александр.
Красиво!Неповторимо!
Не забыл сказать, что Харри стал награжденным пилотом слета?А я уже сделал объявление на нашем сайте группы Trikelent[ch228]j[ch228]t
в Финляндии что Нарри Лампайнен на моторном дельтаплане впервые пролетел в небе Москвы!
Эффект и интерес есть.Так может продолжим международые встречи и превратим их в традиции?
OSS ты сам виноват.За язык ни кто не тянул.Жди гостей на 2014.
Не забыл сказать, что Харри стал награжденным пилотом слета?А я уже сделал объявление на нашем сайте группы Trikelent[ch228]j[ch228]t
в Финляндии что Нарри Лампайнен на моторном дельтаплане впервые пролетел в небе Москвы!
Эффект и интерес есть.Так может продолжим международые встречи и превратим их в традиции?
Ты чё думаешь я понимаю что такое "личка"?Прошу обьяснить как туды попасть.Сергей, (одиссей) я в личку написал на счет скайпа. загляни
Жди в гости! 🙂А я уже сделал объявление на нашем сайте группы Trikelent[ch228]j[ch228]t