Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитайте ветку "Конференция по авиаработам?" Там есть много чего интересного.Дайте очухаться, не хочется же нести всякий бред
Блин, Андрюша, хорош мне титулы раздавать! Народ смеяться будет!
Интересная позиция "Вы не молчите, а "Я" буду читать". Не занижайте свою самооценку. Если научились нажимать на клавиши, значит можете выложить свою позицию. А то получается что человек есть, а мнения нет. А то пока рассуждения у кого "химштанга длинее, да орденов побольше".Читаем все что можно. Ну и вы не молчите. Если тут меня назвали "смотрящим" 🙂 , не значит что я умный.
Если есть инициативная группа, то надо предполагать что должна быть инициатива... ЧЕГО...? "Смотрящих" и "Подсматривающих" здесь достаточно, а инициативных пока один - Jan017 - возглавляет инициативную группу Юга России со стороны АХР
Подтверждаю. Посему если кто в состоянии осмыслить, сформулировать, написать и выложить 1 страницу текста с внятными требованиями непосредственно для АХР - подчистим, подправим и выложим на предмет подписания.А инициативу я пытался брать на себя, по поводу сбора подписей в Краснодарском крае под уже сформулированным письмом. А вот сам документ я не обещал 🙂
Тогда давайте пока мы с вами это пообсуждаем. 🙂 А там и другие присоединятся.Постараюсь изложить требования для АХР,
Определение авиаработЧТО нужно считать авиаработами, а ЧТО - работой пилота-частника на себя.
Повторюсь. "Деятельность пилота по выполнению своих функциональных обязанностей... "Это значит выполнение обязанностей по подготовке и эксплуатации воздушного судна (выполнение полетного задания). Здесь есть тонкая грань в определениях. К примеру: летаешь над полем имея регистрацю ВС, СЛГ, пилотское и заявку на ИВП (только на УТП) с водой в химбаке - молодец, тренируйся. Залил "химию" - выполняешь АХР - нарушитель, не зависимо от статуса пилота, будь ты хоть директором "колхоза" и владельцем ВС одновременно. Поэтому заявки на ИВП не подаются, чтобы не "засветиться". Ну а если попался то по полной программе. Тонкостей много, а учитывая что органы надзора (Прокуратура, Ространснадзор, ФСБ, Милиция, Роспотребнадзор, Россельхознадзор) умеют применять законодательство и вникать в специфику нашей работы, то вместо работы одни разборки и потеря дорогого на "химии" времени. Да и не дети уже, чтобы прятаться и стыдиться.Так что, частник-пилот может работать на себя?