Моделирование от Грига

дима, по правилам русского языка, правильно писать - "посещаЮЩИХ этот форум"....!  🙂

Grig сказал(а):
дима, по правилам русского языка, правильно писать - "посещаЮЩИХ этот форум"
игорь - ну конечно же так .Иди учи детей русскому языку , куда ты ...со своими макетами , у них ни чего общего с нормальными аппаратами , ни веса , ни момента , ни инерции . Мультфильмы , иди уженах от сюда , и не морочь людям головы . Дебилушкатынаш ...кастрюлеголовенький ...

Если выворачивание пилона не может сдвинуть килевую то как её сдвигает РМ?
Крыло же не прибито гвоздиком к небу.

ОТЛИЧНО. Серёжа!!! Наконец-то ты начал задумываться....!!!
ПРАВИЛЬНО!!! РМ - не может сдвинуть килевую. если пилот - НЕ фиксирует трапецию...! Телега под воздействием РМ - просто отклоняется в сторону параллельно килевой и начинает создавать асимметрию тяги и обратный крен из-за этого....!

ИЛИ...!!! Как доказали и ВЫ с Лёшей (КСТАТИ!), и я в своих экспериментах с моделями - при ФИКСАЦИИ пилотом ручки трапеции. килевую - начинает сдвигать РЕАКТИВНЫЙ МОМЕНТ(!) ВНУТРИ(!)системы...!

Серёжа....!!! Как так....?!!! И я, и вы с Лешей - МОЖЕМ увидеть СДВИГ килевой от РМ в моделировании с работой двигателя , а[highlight] "гениальное светило" (БЕЗ двигателя, БЕЗ тяги, БЕЗ возни с моделью..., нужен всего-лишь - ОДИН гениальный ПАЛЬЧИК, гениального Санчика в нужном месте нажатия на две ПРОВОЛОЧКИ  ;D, и ВСЁ(!)..., ВСЕМ(!)... - станет ясно!!!) - НЕ МОЖЕТ(!!!) сделать эксперимент ... три дня и...ТРИ ГОДА...?!!!!![/highlight]  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Сергей. как ты думаешь - ПОЧЕМУ...!!!!  ;D ;D ;D ;D

Ты, хоть с гантелей, что-то пытаешься пробовать, а он - гордо  - ПОМАЛКИВАЕТ...!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

В этом разделе "Особые случаи полета " , надо оставить только первое слово , и положить на одну плоскость оба Ваших члена ! Дискуссия сократилась бы на порядок ! Тем более что простому летателю она (такая тягомотина) незачем ! Можно сказать народу проще , когда крыло и телега поперли в разные стороны , тут же сбрось газ и палку к себе , потом по обстоятельствам . И пилон к крылу крепить (по хорошему) надо жестко , без резины ! И ФСЁ ! какой нах.. кандидат будет думать про купольность , когда его раскорячит ! Вы здесь тупо померялись , вместо того шоб народ понял хотя бы на пальцах , если крен прогрессирует , сбрось и подожми ...в сторону крена ...
...Всё что мной написано , было испытано на себе ,это не иллюзии всяких игорьков , в строну крена и к себе , на сколько это возможно , нужно набрать скорость , без скорости аппарат вялый и не управляемый   

...Всё что мной написано , было испытано на себе ,это не иллюзии всяких игорьков , в строну крена и к себе , на сколько это возможно , нужно набрать скорость ,[highlight] без скорости аппарат вялый и не управляемый [/highlight]

Ну-у-у..., паренёк, значит ты,  действительно(!) - летаешь в песочнице, и АБСОЛЮТНО - НЕ В ТЕМЕ КИРДЫКА (слава богу!)...!  ;D

Ты, похоже, до сих пор барахтаешься и делаешь "гениальные открытия" - в скоростях в зоне....СРЫВА...!  ;D ;D ;D

Кирдык ловится на скоростях гораздо выше не то что - минимальной, а даже - обычной балансировочной(1,3-1,5 минимальной) скорости дельты...!  ;D ;D ;D

Ну-у-у..., паренёк, значит ты,  действительно - летаешь в песочнице, и АБСОЛЮТНО - НЕ В ТЕМЕ КИРДЫКА...! 

Кирдык ловится на скоростях гораздо выше балансировочной скорости дельты...!
..да засунь ты свой "кирдык" себевжопу , у каждого  летающего были свои экстримальные  нюансы , их не просчитать не предвидеть не возможно ,  только один игорек знает  ;D он подвесил какуюта хрень и дует на нее  ;D

..да засунь ты свой "кирдык" себев##пу , у каждого  летающего были свои экстримальные  нюансы , их не просчитать не предвидеть не возможно ,  только один игорек знает он подвесил какуюта хрень и дует на нее  

"...экстрЕ(!)мальные... , их нИ(!) просчитать,(запятая!) нИ(!) предвидеть -(тире!) невозможно(слитно!).....какую-(дефис!) тО(!)...."  🙂 

Кирдык ловится на скоростях гораздо выше не то что - минимальной, а даже - обычной балансировочной(1,3-1,5 минимальной) скорости дельты...!
...что такое кирдык ? Эмалированная голова ? Я не нашол про это , в авиационных терминах нет такого понятия , зачем в авиации это выковыренное из жопы игорька понятие , это понятие надо ему засунуть обратно ..Леуськов будет поотважнее , чем не отличаются кастрюльки , и усе  давно и всем показал . А ты иди на модельки дуй ..

Дима, я вас услышал давно...! Я в курсе, что вам не сюда, а - в песочницу..., ну или - в пивнушку... Ну зачем вы утруждаете себя посещением не интересных и не нужных вам веток на этом форуме...?  :-/

Ведь есть же и ведёрки холёсые, и совочки, и лопаточки..., опять же можно с девочками в куклы поиграть, или же -  круто попить пивка с корефанами...  🙂

Дима, я вас услышал давно...! Я в курсе, что вам не сюда, а - в песочницу..., ну или - в пивнушку... Ну зачем вы утруждаете себя посещением не интересных и не нужных вам веток на этом форуме...? 

Ведь есть же и ведёрки холёсые, и совочки, и лопаточки..., опять же можно с девочками в куклы поиграть, или же -  круто попить пивка с корефанами...  
...нет , ну какой же умница Лавров С.И. так кратко и очень четко !!! Ну по другому ж нельзя Карл , они ж дебилы Карл ... ;D

Дима, похоже, вы невнимательно прочитали сообщение №598 на этой ветке...  🙂

Леуськов будет поотважнее , чем не отличаются кастрюльки , и усе  давно и всем показал .
Я подискутировал с Леуськовым о том, что он всем показал. Зайдите в ютуб, где он выложил свою модельку и почитайте наше с ним обсуждение. Леуськов не может мне возразить и всё время настаивает на своём. В то же время он даёт правильную рекомендацию, как себя вести в случае аномального крена.

Я предупреждаю, что не знание правильного механизма явления может привести к гибели пилота. Даже у нас в Донецке, где пилотов мало, один из нас погиб в загадочном кирдыке, другой 10 минут раскачивал аппарат и разбил его, третий чудом вышел из него над самой землёй, четвёртый был на грани и спрашивал меня, как быть дальше. Поэтому нужно не спорить, кто глупее  и не пытаться принять на веру чью-то версию, пребывая в иллюзии понимания, а разобраться во всём досконально.

Вадим. Я не против жить дружно..., ОСОБЕННО, когда, "ВДРУГ(!!!), откуда не возьмись(!), появился - в рот..., ну, в общем, скажем, "который, в уста сахарные, типа - "целуется"..."   - очень дружелюбный дима и выдаёт - очень дружелюбные и сердечные оценки в мой адрес, типа: "говнотёрка" и "ху...ня" (С)...! 

Гмык...! И зачем человеку НАДО было заходить на ветку с такой - НЕ НУЖНОЙ и НЕ ИНТЕРЕСНОЙ ему темой...?!!! 

Причём, забавно, но этот дружелюбный дима - МОМЕНТАЛЬНО(!) очень "абизяется" (даже уснуть по его словам, бедняжка - не может...! ), когда ПОСЛЕ ЭТОГО(!) слышит  безобидную народную пословицу с употреблением безобидного (но очень хорошо его - ХАРАКТЕРИЗУЮЩЕГО...!) слова  - "рыльце"...! 

Мне кажется, он всё-таки, не очень - дружелюбный...!   

Может надо КОНКРЕТНОГО(!) человека - призывать к дружбе, а не "ребят" во МНОЖЕСТВЕННОМ числе...?!!  
...почему я к тебе (гондон) к статидружелюбное слово , должен вообще относиться хоть как то .? Я отписался , ни кого не оскорбил , и ушел . Но тут появился ты , и как обыкновенная мразь на меня дунула ... какие мои действия .? 

Вадим, диме - НЕ НАДО разбираться....! Ему надо - "палку к себе, а то на малых скоростях аппарат вялый и неуправляемый"...!  ;D ;D ;D

...почему я к тебе (гондон) к статидружелюбное слово , должен вообще относиться хоть как то .? Я отписался , ни кого не оскорбил , и ушел . Но тут появился ты , и как обыкновенная мразь на меня дунула ... какие мои действия .?

Видишь, Вадим...! Для человека его слова в чужой адрес: "говнотёрка" и "хУ..ня" (С),  всего лишь -  "Я отписался , ни кого не оскорбил"....!  ;D ;D ;D

А вот то, что "он - рыльцем не вышел", для него - смиртельнаё аскарблениё("и как обыкновенная мразь на меня дунула" (С)).... , даже уснуть, говорил, - не мог из-за этого....! Такое нежное и трепетное создание, однако...!!!  ;D ;D ;D ;D

адим, диме - НЕ НАДО разбираться....! Ему надо - "палку к себе, а то на малых скоростях аппарат вялый"...!  
Дебилушка ты игорек , то што ты тут промусолил на двадцать листов , не стоит и выеденного яйца , когда и кому поможет в полете , и тем более спасет , твоя болтология , ты хотел и засветился ! Теперь развернись и пшолнахеблан ...

дима, а ты представляшь сколько человек [highlight]теперь ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЮТ сообщение №598[/highlight], да ещё и продублированное тобой..?!!  😉

дима, а ты представляшь сколько человек теперь ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЮТ сообщение №598, да ещё и продублированное тобой..?!!  
..я понимаю что ты меня не воспринимаешь , так же как и я тебя  потому как помнишь что я просил помощи в покупке аппарата , так тыж и в тот момент как последняятварь издевался ... Но деньги у меня есть и я полетал на разных трещетках , В результате я скинул ротакс 582 просто нах ...но это не для тебя , для тебя могу сказать , что на форуме ты не то что не нужный ... ты абсолютно вредный элемент ..ну рыльце ...

..я понимаю что ты меня не воспринимаешь , потому как помнишь что я просил помощи в покупке аппарата , так тыж и в тот момент как последняятварь издевался ... Но деньги у меня есть и я полетал на разных , В результате я скинул ротакс просто нах ...но это не для тебя , для тебя могу сказать , что на форуме ты не то что не нужный ... ты абсолютно вредный элемент ...

Чё-то ты братец путаешь...!  🙂 Я тебя помню по первому разу знакомства с тобой на форуме(году этак в 10-11-ом), как - уже "исключительно круто летающего"(по твоим словам!) хвастливого чувачка на 582-ом ....! Только о-о-о-чень долго разбегающегося по земле, для такого "супергероя"...!  😉

Назад
Вверх