модератор, верните старый сайт...

Комфорт привычного сайта НАЧИНАЛСЯ С ТОП100 НОВОСТНЫХ ТЕМ ОБЩИХ И ТОРГОВЛИ !!!!!!!!
Ну так и здесь это есть. На Главной странице жмете "НОВОЕ", затем в Новом жмете "Новые сообщения". Для удобства сохраните ссылку на эту страницу как вход на сайт и все - кликнули и Вы сразу в ТОП15, как на старом форуме. Да, пока 15 на одной странице, а не 100 как было, но это, я думаю, поправить не трудно.

Вот ТОП15 - Новые сообщения

Согласен с
Dim64
ТОЛЬКО В ЧАСТИ ЭТОГО:

"Бросьте всяку хрень подшлифовывать , всяки переадресации и прочее хламьё налаживать .
Верните РЕСЕПШН по смыслу , пусть в припудренном виде .
Откровенно - ловлю себя на мысли , что с каждым днем все реже захожу сюда , потому что нет привычной стойки с "барменом" . Масса мест перетягивают меня в ютубу , драйв2 . авиту и проч.
С 2007 года завсегдатаем был тут .. Остываю "

От себя
Т.е. хочется просматривать ТОП100 на одной страничке.. Ну и ТОРГОВЛЮ не забывайте.
мы же все пользователи АТ, запчасти нужны постоянно, теперь "МОРГНУТЬ" элементарно. Что то нужное проспишь потом не найти..

Вам тяжело нажать на кнопу "Новое"? И будет вам 100 новых тем.
На самом деле целых 200" 10 страниц по 20 сообщений на каждом .
🙄🙄

NovoeCapture.GIF

Для тех - "кто в танке"....
Речь идет не о лени , а о комфорте . Согласитесь - нелогично , двигаясь по времени вперед , меняя и улучшая движки и глушители , терять в главном - в комфорте , удобстве пользования .

И по торговле тоже ТОП100 НЕТ !!! Открываем новое в торговле - и о чудо : всего по одной свежей темке из каждого раздела . А второй свежести сёмге и не нужно , да ? (да ж_па полная..)

Раньше я пробегал заголовки , открывал интересное и не тратил время на перелистывание страниц .
Неудобно .. Хреново ..

овладевать новость матчастью. --- вот это ПЁРЛ . Но не об этом____

Сколько раз говорить - комфорт в театре начинался с вешалки !!!!!
Комфорт привычного сайта НАЧИНАЛСЯ С ТОП100 НОВОСТНЫХ ТЕМ ОБЩИХ И ТОРГОВЛИ !!!!!!!!
Бросьте всяку хрень подшлифовывать , всяки переадресации и прочее хламьё налаживать .
Верните РЕСЕПШН по смыслу , пусть в припудренном виде .
Откровенно - ловлю себя на мысли , что с каждым днем все реже захожу сюда , потому что нет привычной стойки с "барменом" . Масса мест перетягивают меня в ютубу , драйв2 . авиту и проч.
С 2007 года завсегдатаем был тут .. Остываю ..Оставьте старый сайт , тут чо хотите делайте ....Хреново .. Нет вулкана благодарностей как у тутошних продвинутых ...Не за что пока .Главного нет . Остальной хлам ПОТОМ . НУ ЧТО НЕ ЯСНО ???????????????????????
Мысль ваша понятна. Слабо понимаю, чем вам не нравится функционал, отображаюший новые сообшения на форуме. Он удобнее и мощнее этих «ста тем».

Для тех - "кто в танке"....
Речь идет не о лени , а о комфорте . Согласитесь - нелогично , двигаясь по времени вперед , меняя и улучшая движки и глушители , терять в главном - в комфорте , удобстве пользования .

И по торговле тоже ТОП100 НЕТ !!! Открываем новое в торговле - и о чудо : всего по одной свежей темке из каждого раздела . А второй свежести сёмге и не нужно , да ? (да ж_па полная..)

Раньше я пробегал заголовки , открывал интересное и не тратил время на перелистывание страниц .
Неудобно .. Хреново ..
Не понимаю, что именно вам не нравится. Вы сейчас можете просмотреть все новые темы. Торговли не касается это.

Мысль ваша понятна. Слабо понимаю
Это как ????? Сама первая фраза полностью перечеркнута второй ...

Я же только что разжевал : (ж_ппа полная)

Последнее редактирование:
Он удобнее и мощнее этих «ста тем

А я говорю - что не только удобнее и мощнее , НО И ХУЖЕ И ВРЕДНЕЕ !! Мои слова против ваших .
Вот менее удобно листать страницы , чем отскроллить 100 ссылок . И чего спорить то вообще .. Ну это что - так технически сложно что ли - на двух ссылках собрать два ТОПА100 или лучше 200 ?Говорю же - остальной хлам ПОТОМ ..Потерпим . РЕСЕПШН сначала !

Вот менее удобно листать страницы , чем отскроллить 100 ссылок .
А то что все еще и фильтруется - Вы в курсе? По моему надо сделать демонстрационное видео длятех кто еще так и не понял разницу и удобства... Но сначала конечно надо бы собрать все претензии - это мысли а не пожелания

🤔🤔

FiltersCapture.GIF

А то что все еще и фильтруется - Вы в курсе? По моему надо сделать демонстрационное видео длятех кто еще так и не понял разницу и удобства... Но сначала конечно надо бы собрать все претензии - это мысли а не пожелания

🤔🤔

Посмотреть вложение 421876
Я не могу понять сути претензий. Видео точно не помешает.

А я говорю - что не только удобнее и мощнее , НО И ХУЖЕ И ВРЕДНЕЕ !! Мои слова против ваших .
Вот менее удобно листать страницы , чем отскроллить 100 ссылок . И чего спорить то вообще .. Ну это что - так технически сложно что ли - на двух ссылках собрать два ТОПА100 или лучше 200 ?Говорю же - остальной хлам ПОТОМ ..Потерпим . РЕСЕПШН сначала !
Думаю, не будет этих «ста тем».
Или будет, но когда-то потом. Также предположу, что это даже сейчас есть, но мы не знаем. Например, в RSS-выдаче.

Т.е. предлагаю пока эту тему закрыть.

Я не могу понять сути претензий.
Там претензия очень странная и зациклена на некогда замечательной фичке сборки в одну табличку сортированных по времени последних 100 сообщений на РЕСЕПШН (ну типа такое название) . Сейчас такая фичка не имеет просто никакого смысла но народу нравилось: было что проскролить и кликнуть на интересующую тему . В то же время если интересная тема не попадала в последние 100 - найти было можно только по закладкам. Народ простo сидел и крутил эти сто постов пока не находил себе тему. Делать ничего не надо. Интресные темы были всегда наверху, а если пропадали то ненадолго.

Надо сделать Видео - кстати: канал youtube.com под названием "REAA = Ассоциация экспериментальной Авиации" конечно было бы очень вмасть И ссылочку на все эпизоды: как создать тему как искать топик, как делать личную переписку, регистрироваться и т.д.

Что такое «сто сообщений» я помню. Это 100 измененных тем. Сейчас это тоже доступно через удобную и современную функциональность. Чем она не устраивает, пока понять не сумел. Может сделать в ней вывод по 100 записей на одну страницу (хотя бы настройкой).

Вопрос не в канале. Вопрос кто видео сделает. Где оно будет размещено, непринципиально.

Думаю, не будет этих «ста тем».
Или будет, но когда-то потом. Также предположу, что это даже сейчас есть, но мы не знаем. Например, в RSS-выдаче.

Выложить видео, разместить сылочку на обучающую страницу, собрать все претензии ...
Вот в первых постах говорил об этом.
А сейчас в конце вижу что то наконец про видео начали говорить и обучение, НУ И ПРО ЗАКРЫТИЕ ДАННОЙ ВЕТКИ...
Это что ? Всему нас научили?
Избавили от неудобья?
Выполнили все пожелания?
Это не наезд, мы понимаем что все это нам даром а стоит усилий и времени т.е. денег.
Так кто против то? Давайте скинемся ну по 1 тыс. руб. нас тут ну очень много, ну хоть треть скинется и тогда на значиТЬ, озадачиТЬ, потребоваТЬ, провериТЬ.😉

Конечно же для многих стресс..... Но дорогу осилит идущий, и задача админов помочь пройти нам по этой дороге.
Может просто , ну допустим на данной веточке задавать какие то вопросы по НЕУДОБЬЮ, общаться о трудностях адаптации...
Может администрация или продвинутые участники поделятся как это просматривать.
Может какие то настройки или шаги тут выложите.(типа нажмите в верхнем углу то то и то то...)
А может уже есть такая тема с инструкцией ?
Ну тогда дайте ссылку.
Ну чтоб народ не стрессовал и не огорчал нас предстоящим расставанием. Нам ведь дорог каждый единомышленник и участник! Верно?

Назад
Вверх