модератор, верните старый сайт...

Мало того - сам этот форум по фукционалу имеет возможности совершенствования. Вместо того чтобы роптать и морочить голову всем "верните старый сайт" дело каздого разобраться что может делать новый и поделиться своими находками. Это очень непростой но самый надежный поуть освоения новых движков. Каждый из нас может найти для себя и для других что то новое. В маленьком коллективе из 4 модераторов и одного программера которые сделали эту невозможно трудную задачу и перед котрыми надо бы СНИМАТЬ ШЛЯПУ И НИЗКО КЛАНЯТЬСЯ трындеть о восстановлении "старого сайта" - это неуважеие к их высокопрофессиональному труду и мощнейшей победе. Пожалуйста воздержитесь от негатива а лучше просто заполняйте какую нибудь веточку под названием "МЫ СДЕЛАЕМ НАШ САЙТ ЛУЧШЕ" Щас Я Вам ее открою если больше некому

Только с "лохматого" 12-го года никаких затруднений "получения контента в карманном варианте" у меня не возникало ни разу...что в Италии. что на Кипре.
Значит Вы жили на другой планете дружище. Мой "кармнанный" вариант "старого движка" не был в таком удачливом исполнении - и зависал и наползал сам на себя и крушил соседей - чего только я не насмотрелся

А в этом варианте форума в сообщениях я вижу только своё последнее "творение", а не вижу всю ветку! Зато, за каким-то хреном мне на почту падают письма от модератора всякий раз. как только кто-то в ветке ещё оставит сообщение. Оно мне нужно? Раньше это я мог просмотреть в закладках, которые сейчас не знаю, как здесь организовать или какк удалить у себя какую-то тему из закладок.
Увы, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Помнится, нас с месяц назад попросили потерпеть до 22:00 Мск...

сейчас не знаю, как здесь организовать или какк удалить у себя какую-то тему из закладок.
Это я Вам могу рассказать запросто - так же как и любую другую фичку в любом виде - но терпеть все равно придется - все это требует времени и определенных ресурсов которых пока что нет

Пищу не для флуда сюда, а от обиды!
И в чем же обида" Что Трубы проржавели и тряпки прохудились? Так это увы - весь цикл наш таков : все в этом мире (абсолютно все) имеет начало , продолжение , и КОНЕЦ . Все: Включая старый сайт. Он умер. Его похоронили. На могилке поставили обелиск (или крестик - кому как нравится) Точка

😎😎

Есть же вверху кнопочка "НОВОЕ" может получиться расширить до 100 сообщений? тогда будет та же вешалка, но в новом театре)
Извиняюсь, прочитал ранее сообщения, об этом уже писалось... аж 200 сообщений новых....

Зато, за каким-то хреном мне на почту падают письма от модератора всякий раз. как только кто-то в ветке ещё оставит сообщение. Оно мне нужно?
Ну "елы палы" Зайдите же наконец в свой профиль... Нажмите на колокольчик вверху справа потом "настройки" и настройте уведомления как вам надо.......Снимите галочки "уведомления на электронную почту"

настр.GIF

Последнее редактирование:
А совмещать запрещено?
Не запрещено.

Но лично мне показалось, что за "сто тем" высказываются те кому нужная новостная сторона форума. Самодельщику следить за абстрактными 100 темами, среди которых 90% или больше это флуд (зачастую) для чего?

Ну. значит я тупой такой, а не лыжи не едут, вонаночО! 😡
Только с "лохматого" 12-го года никаких затруднений "получения контента в карманном варианте" у меня не возникало ни разу, что за компом, что в дороге с телефона
Записываюсь в список тупых... На форуме живу семь лет, продал 2 самолёта, купил ещё один, собираю, купил 2 авиадвигателя, кучу навесного и приборов и так кой чего по мелочи купил/продал, нашёл единомышленников и друзей, на форуме не гостил, а жил, знал где какая нужная инфа и где что прочесть для разрешения сомнений. Получил плюху от Лексея 22, что форум не для читателей, а для самоделов....я вроде в симбиозе от "установки" , возможно Лексей 22 очень ревностно воспринимает робкие пожелания от якобы критиков, потому что в числе авторов-реформаторов? Тогда Лексей 22 извини, мы тут живём по старинке, по логарифмической линейке, одолевать новизну будем учиться. Не переводи меня в "читатели" и "брюзжатели", кой чего умею и в небе и на верстаке.

Записываюсь в список тупых... На форуме живу семь лет, продал 2 самолёта, купил ещё один, собираю, купил 2 авиадвигателя, кучу навесного и приборов и так кой чего по мелочи купил/продал, нашёл единомышленников и друзей, на форуме не гостил, а жил, знал где какая нужная инфа и где что прочесть для разрешения сомнений. Получил плюху от Лексея 22, что форум не для читателей, а для самоделов....я вроде в симбиозе от "установки" , возможно Лексей 22 очень ревностно воспринимает робкие пожелания от якобы критиков, потому что в числе авторов-реформаторов? Тогда Лексей 22 извини, мы тут живём по старинке, по логарифмической линейке, одолевать новизну будем учиться. Не переводи меня в "читатели" и "брюзжатели", кой чего умею и в небе и на верстаке.
Не надо, пожалуйста, на меня наезжать лично.

Пожалуйста, критикуйте решения/действия/бездействие, но не конкретного человека.
Как правильно - Вы построили плохой самолет, потому что у него 4 колеса.
Как неправильно - Вы дурак, потому что построили плохой самолет с 4-мя колесами.

По существу. Я цитировал реплику, где обсуждались пресловутые "сто тем". Наверное, вы не поняли этого.

А где как не в торговле данного форума самодельщикам брать запчасти и материалы для изготовления ??

Считал и считаю что торговля в reaa была важнейшей составляющей самодеятельного авиастроения . Ведь многие штуки , заботливо припасенные нашими единомышленниками только тут и можно приобрести . В свободной продаже их просто нет , или из-за бугра тащить .. И по бешеным ценам ..
Те же авиаприборы , тяги , амортизаторы , рации и многое другое .

Leksey22 : ну чего Вы уже 4 страницы кряду ДУРУ включаете ??? Как будто вы своими руками только клаву мацать можете и ни разу не держались за уникальные авиационные железки ?

Вам говорят ЛЕТАЮЩИЕ САМОДЕЛЬЩИКИ русским по-белому : ДА , нам надо топ100 торговли не для шашечек и ностальгии , а для изготовления уникальных малых и не очень воздушных судов .
А вы жеманно апеллируете к светлому будущему : " может и появится , но потом , давайте тему закроем , вообще непонятна претензия ....."

Могу привести с десяток и более примеров , как бывший форум мне позволил или путем обмена , или через покупку-продажу обрести необходимые детали и приборы .

Прошу прощения за резкость , но не вижу иных возможностей навести "взгляд со стороны" "на резкость".

Вот , например , купил здесь прибор за 1500 руб "под небольшой ремонт" , тогда как цена такого прибора раз в 20 больше .
Наверное, вы перепутали или пропустили. Давайте повторю для вас еще раз, что говорил. Дайжест нового для тем торговли конечно же нужен. Но когда он будет, будет ли - я не знаю. То что сейчас темы торговли не попадают туда, это известное ограничение.

Что бы критиковать, надо быть "в теме". Я просто присоединился к мнению Дим64, потому что "на одной волне". И продолжаю полностью его поддерживать. Добавлю - я с ним не знаком.

Не, ну понятно, чего уж там, хозяин барин и на мнение холопов ему насрать.
Это на основании чего вы так высказались? Давайте конкретику.

И не может же быть так, если с вами лично кто-то не согласился, вы превращаетесь в холопа?
Но и соглашаться с вашими высказываниями, наверное, я не обязан же?

Самодельщику следить за абстрактными 100 темами, среди которых 90% или больше это флуд (зачастую) для чего?
- Чо за бред , прозвучавший из уст модера уже несколько раз ?? КАКИЕ НА_ абстрактные 90 % флуда в ТОП100 торговли ??????????????????????????

один-два процента флуда я там видел от скупщиков приборов с редкоземельными и платиновыми включениями , которые объявления никого из "местных" не заинтересуют . Всё остальное есть чистая конкретика , нужная любому самодельщику для реализации своих творческих потребностей .

Слушайте , Leksey22 . Бросьте нас , упёртых , чморить с геббельсовской колокольни . Вам снизу про Фому !!!
А Вы сверху , как ни в чём не бывало - про Ерёму .

Ерёму и не более !!! Да не позволят вам чтго-то более . Да потому что не хотят ..

Давайте по-другому чуть-чуть зайдем . Поменяем козырную масть ...

Во-первых - я с коллективом сегодня вполне неплохо вЫступил в Саратовском небе .
Во-вторых , я реально устаю уже бороться не за абстракт , не за возврат старого форума в общем , а за реально потерянную возможность торговать и покупать тематически скомпонованную группу товаров , максимально привязанную по смыслу к данному форуму .
В-третьих : тупо посмотрите статистику лично моих (и моих единомышленников по данной ветке) посещений этого форума и Вы поймете , что Вы Нас теряете !!!!!
В-четвертых : есть уже намётки по организации аналогичной , скомпонованной под озвученные требования торговой площадочки НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ !!!

Где сделанные пользователем "Закладки", как увидеть всю свою почту в удобном виде (всю, с видимостью прочитанного/непрочитанного), почему темы, созданные пользователем РАЗДРОБЛЕНЫ по отдельным сообщениям. и т.д. и т. п.
💩
Закладки не мигрировали. Т.е. надо их заново добавлять.

Что такое "увидеть личную почту в удобном виде" не знаю. Если речь о личных сообщениях, то они отображаются так, как отображаются. Или задайте конкретный вопрос. Может быть кто-то понял о чем вы. Но, думаю, тут уже только привыкать.

Третье тоже не сумел понять. Воспользуйтесь возможностью вставлять скриншоты, пожалуйста.

И т.д. и т.п. тоже строит расшифровать, но более формализованным языком или картинками если не знаете этого языка.

Дайжест нового для тем торговли конечно же нужен. Но когда он будет, будет ли - я не знаю.
Это технически проблематично сделать? Мне кажется, что отсутствие 100 новых тем в торговле - это единственное. что отличает новый форум от старого. Все остальное - дело привычки.

- Чо за бред , прозвучавший из уст модера уже несколько раз ?? КАКИЕ НА_ абстрактные 90 % флуда в ТОП100 торговли ??????????????????????????

один-два процента флуда я там видел от скупщиков приборов с редкоземельными и платиновыми включениями , которые объявления никого из "местных" не заинтересуют . Всё остальное есть чистая конкретика , нужная любому самодельщику для реализации своих творческих потребностей .

Слушайте , Leksey22 . Бросьте нас , упёртых , чморить с геббельсовской колокольни . Вам снизу про Фому !!!
А Вы сверху , как ни в чём не бывало - про Ерёму .

Ерёму и не более !!! Да не позволят вам чтго-то более . Да потому что не хотят ..

Давайте по-другому чуть-чуть зайдем . Поменяем козырную масть ...

Во-первых - я с коллективом сегодня вполне неплохо вЫступил в Саратовском небе .
Во-вторых , я реально устаю уже бороться не за абстракт , не за возврат старого форума в общем , а за реально потерянную возможность торговать и покупать тематически скомпонованную группу товаров , максимально привязанную по смыслу к данному форуму .
В-третьих : тупо посмотрите статистику лично моих (и моих единомышленников по данной ветке) посещений этого форума и Вы поймете , что Вы Нас теряете !!!!!
В-четвертых : есть уже намётки по организации аналогичной , скомпонованной под озвученные требования торговой площадочки НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ !!!
Дайжеста нового в торговле пока нет. Когда будет - не знаю. Конечно он нужен. Я писал про то что он нужен. Вот сейчас четвертый раз, наверное, пишу.

Про новый форум. Это же замечательно. Это явно лучше чем мучаться тут. Если там получится сделать что-то более удобное, то при наличии технической возможности переймем.

отсутствие 100 новых тем в торговле - это единственное. что отличает новый форум от старого. Все остальное - дело привычки.

И ЭТО ТАК , чёрт возьми ! Бодя , канай к нам в окоп . Мы уже , таки , и к тебе привыкли !!!

Назад
Вверх