tref7
Заблокирован
Вам повезло, вы случайно угадали с цт. Другой пилот ручку уже не отпустит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей , здравствуйте ! Планеры обычно строятся с более задней центровкой , чем ультралайты. Триммер даёт возможность подстраивать планер при изменении массы пилотов (и центровки планера). Возможно tref7 упустил это, потому и спорит.
Тоже может быть так сделаю. Подумаю над этим.Это очень удобно и быстро .
Володя - успокойся уже наконец и достраивай подаренный арго. Как подросток- не нравися человек, так кнопочку игнор нажму)))- смехота.Он спорит только для того, чтобы спорить! Неудовлетворенное чувство собственной значимости. Как и НИк тот же.
Но теперь это уже не имеет никакого значения.
Так,он еще и нашему товарищу с Аппенинского полуострова советует.Какая прелесть,ты неси ерунду,а кто возражает ,в игнор!Да,еще и пожалуюсь администратору.Володя - успокойся уже наконец и достраивай подаренный арго. Как подросток- не нравися человек, так кнопочку игнор нажму)))- смехота.
Усилие затяжки гаек на болтах лучше замкнуть на распорку с направляющим отверстием (втулка, брусок). И ржавый крепеж на стабе и не только я бы поменял.Стаб я ставил, но небольшие затруднения были попасть длинным болтом в противоположный лонжерон. Но это просто решается. Вклею там направляющую трубку по диаметру болта. И для короткого болта тоже. Можно и брусочек вклеить. Но думаю алюминиевую трубку будет лучше.
Ну это он был ржавый, по поверхности. Это старые фотки в процессе. Почистил, покрасил.И ржавый крепеж на стабе и не только я бы поменял.
Женя, а ты уже слишком возомнил о себе. Тебе блистать то особо тоже нечем. Ну полетал на блохе на своей построенной хоть и коряво, и с перетяжелением на полсотни кг, покувыркался на ней не один раз и жив остался и слава богу, ну и флаг тебе в руки и барабан на шею.Ты,Володя,уже как Лапшин