понравилось конечно. берись за перо, только РУС ни бросай 🙂Если есть хотя бы один, кому понравилось,тогда придеться оседлать Пегаса. 😉Вставляй иногда в ветку такие вот рассказы, будь любезен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понравилось конечно. берись за перо, только РУС ни бросай 🙂Если есть хотя бы один, кому понравилось,тогда придеться оседлать Пегаса. 😉Вставляй иногда в ветку такие вот рассказы, будь любезен.
Спасибо.Тогда следующий рассказ, будет об установлении всероссийского Пайперного рекорда высоты.Никто не против?понравилось конечно. берись за перо, только РУС ни бросай Улыбка
На Камчатку готов...на сосне сушиться не готов...Если приложить всю хитрость наших Якутских и Магаданских сотоварищей,то,с большой вероятностью можно потерпеть успех...по крайней мере до Иркутска я вам зелёную улицу гарантирую...Это практически маршрут Громова в 28 году.От Иркутска,я склоняюсь к южному проходу до побережья Охотского моря...но местность лесистые горы с постоянным пассатом в лицо...Если идти по Лене на Якутск(как обычно перелётчики и ходят),то проблемный отрезок Якутск-Магадан с его плато и хребтами до 2000м и практически сплошной тайгой...Все перелёты только с рассвета и до обеда...далее гарантированная гроза...готов дунуть хотя бы до Камчатки,не взирая на то,что можно повиснуть на сосне и" провисеть там до следующего века"?Ты будешь просто не заменим,
Гут,Боря.Может быть до следующих выходных, я все- таки окажусь в Клину,а значит, по всей видимости увидимся.В следующий выходной предлагаю собраться в Пятнице
Володя,а про это отдельной брошюрой!женщины!
...увидел "стену"...садись с подбором,или улепётывай...!точный ответ
Ну, уж только не садись,я бы предпочел улепетывать,а еще лучше постараться обойти ее заразу....увидел "стену"...садись с подбором,или улепётывай...!
Слушай,че- то,как-то я и не подумал.Кстати,а что нам на это скажет начальник транспортного цеха?Боря,выходи!Ну хорошо до Камчатки долетели, а обратно как?
Вадик,куда угодно.Давай замутим!Я говорю-только"ЗА".Может поскромнее что то придумать и повеселее для начала....???
На Юга ...там или в Питер...или в Европу...
Его надо сделать одним из первых!Возможно это один из прунктов обсуждения на встрече в январе!?Как считаешь?
И у меня мечта есть такая. Тоже маршрут прорабатывал. В МСФС добрался до Омска по бумажным картам и с реальной погодой. Плутанул только раз - когда из Казани в Пермь летел, там погода на подходе совсем испортилась. Может на новогодних каникулах продолжу... В реале конечно хотелось бы повторить, осталось летать научиться :craZyНе понимаю, почему в порядке" бреда"?Лично меня уговаривать не надо .Считай уже один компаньон у тебя есть.Серёга, в порядке бреда, а не махнуть ли на Аляску,
Сергей, обязательно ждём рассказа. Очень актуально - после Новосибирска уже повышение рельефа довольно значительное, высота важна. Я, признаться, был сильно удивлён, когда прочитал, что ты на своём ажно на 3600 забирался - не думал, что автомобильный двигатель вытянет такую высоту!!!Спасибо.Тогда следующий рассказ, будет об установлении всероссийского Пайперного рекорда высоты.Никто не против?понравилось конечно. берись за перо, только РУС ни бросай Улыбка
А дело было так...
Несвежий геолог, однако хорошие ботинки оставил! (с) чукотский народный юмор......и там, если повиснешь на сосне,то в следующем веке аборигены будут долго удивляться,когда найдут самозабальзамировавшиеся останки и сохранившийся остов"корабля"...
Вариометр,кстати показывал еще около метра,так,что можно было еще метров 500-600 нашкрябать,но,честно говоря страшновато стало.Это я тем,кто на дух не переносит авто-мото-вело-фото на авиатехнике.был сильно удивлён, когда прочитал, что ты на своём ажно на 3600 забирался - не думал, что автомобильный двигатель вытянет такую высоту!!!