Мой Piper Cub.

Поздравляю! Сразу видно Владимирского братика.Или я ошибаюсь?

Нет Сергей, не ошибаетесь. Я думаю, Вы с ним довольно хорошо знакомы🙂 А поздравлять пока рановато наверное, вот буде поднимем, да посмотрим, как с Лайкомингом летает... Ещё и с винтом непонятки пока. Но об этом позже и в конце концов ветка про Ваш "Каб"...🙂

Ну вот, дошло дело и до первого запуска.

Вложения

• SDC14239.JPG
    SDC14239.JPG
    48,2 КБ · Просмотры: 103
  • SDC14240.JPG
    SDC14240.JPG
    49,2 КБ · Просмотры: 100
  • SDC14244.JPG
    SDC14244.JPG
    55,6 КБ · Просмотры: 103
А собственно запуск где??? Хотя я тоже пока не выложил свой🙂 Сергей, у меня к Вам вопрос по поводу контактов ребят, кто построил этот "Cub". Поделитесь в личке, если они не против? Хотелось бы подъехать, пообщаться...

Да, с 912 го.Две шестерни с I=1:2,42 около 2000 руб.Слышал,что была партия редукторов с браком.Мои с увеличенной шириной,кои с какого-то времени идут теперь на все Ротаксы 912 80,100 и 115 л.с. 

СЕРЕГА ... извини за назойливость ... а поподробней процесс переделки можешь показать ? ... сам понимаешь для меня это важно ... у меня уже 2 таких ..провидческих.. редуктора ... один я показывал на своей ветке (загремел) ... второй -еще муха не сидела ...    НО --- ???
Привет Валера!
Подробнее процесс опишу обязательною.Дело в том,что этой переделкой редуктора занимались нынешние владельцы Пайпера,отец и сын Мальковы.Скоро они будут заниматься ещё двумя агрегатами,вот тогда весь процесс с такими  😉фотографиями выложу на ветке.
Сергей.
Серега,ничего нету по этому вопросу?
думаю многим интересно

Все таки он полетел сегодня! Сильно не гоняли двигатель на обкатке еще. На оборотах 2200 воз душная скорость 170 км/ч. Кое что надо настроить и думаем 190 крейсер получится. Нагрузки по весу не производили. Один пилот и неполный бак один. 40 литров.

Браво!!!Испытатель Евгений Яковлев,родитель Сергей Сахаров,заказчик Александр Ежель,главный сочувствующий-я 😀
Ещё раз поздравления всем участникам этого события!!!

Александр, поздравляю, от души!🙂
Какие неплохие показатели по скорости!(плюнул три раза🙂)

Назад
Вверх