Мой Piper Cub.

СЕРЕГА ,,,  как у тебя дела с приобретением рессоры ??? По последним данным приобрести нет проблем , только не знаю что-почем .  Предполагаю  --- баксов 600 .

СЕРЕГА ,,,как у тебя дела с приобретением рессоры ??? По последним данным приобрести нет проблем , только не знаю что-почем .Предполагаю--- баксов 600 . 
Привет!Ты знаешь ,в очередной раз произошла"перемена приоритетов".Ты же знаешь как у нас, у самоделов,вроде всё- буду стругать вот этот,и материалы на стадии покупки и то и сё,как вдруг, бац по башке!!!Ёлы палы ,как же это я на него раньше внимания- то не обращал?А ведь хорош гадёныш,хорош.Что же делать с первым-то? Да пёс с ним ,тот ,который теперь  больше нравится и буду рубать,Вот такая вьюга у меня в головном конце! ;D

Так на каком остановился === на семейном === или на ..истребительном.. варианте ???

Так на каком остановился === на семейном === или на ..истребительном.. варианте ??? 
А вот вначале этой странички,с V-образным хвостиком.Полетал на "семейном",теперь хочется "семейный"истрибок.Небось знакома подлая мыслишка ,глядя на опостылевшую  цифру"130".Эх,была бы стрелочка, ну хотя бы около"180", вот это были бы километры в час!

Вложения

• SDC10183.JPG
    SDC10183.JPG
    42 КБ · Просмотры: 114
Сергей,поверь что ни 180 ни 220 не удовлетворяет!
На Техе налетался однако...

А вот 550! Это ДА !
Эсть такая штука на примете...

А вот вначале этой странички,с V-образным хвостиком.

Симпатичное ..корытце..  Только сдается мне что идет он гораздо больше 180кмч . ==== ЕСЛИ  МОИ  ГЛАЗА  МНЕ  НЕ  ВРУТ .........................

Вечером постараюсь бросить фото...
Называется Ланкэйр Легенда,похож на Р-44 если не ошибаюсь.Турбина,2-местный...
Конечно доооорого...!

СЕРЕГА , а ты сам хош  делать , или кит  брать ???  КАРБОН === НУ   О...О...ЧЕНЬ  ДОРОГОЙ ...........

ХАВАНСКИЙ  МЦС..БЕРКУТ.. ===== ВРЕМЯ  === конец  июля --- август .
    Раньше не можем --- АХР .............

маршрут ==== от -- ПСЕБАЙ ....

Всем привет!!!
Кстати, наш кругосветный перелёт можно начать и отсюда.Мекка Ивановских самоделов,международный аэропорт"Перемилово"(Шуя).Думаю,что его  создатель и начальник уважаемый Сергей Гусев,будет только рад этому!

Вложения

• DSCN0052.JPG
    DSCN0052.JPG
    116,2 КБ · Просмотры: 118
  • DSCN0055.JPG
    DSCN0055.JPG
    85,7 КБ · Просмотры: 129
  • DSCN0058.JPG
    DSCN0058.JPG
    122,2 КБ · Просмотры: 125
Назад
Вверх