Мазный Сергей
Я летаю на Cessnе!
Принято,Сергей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Павел!...Сергей М.! ...приветствую!
...Фото - Высший уровень!
...даже МАКАРЕНА позавидует!
/me
...совершено правильно @ Konstantin это Micro Vortex Generators...Heto ne otverstija, jeto turbolizatary...
Вообще я к ним отношусь ,как к революции в лёгкой авиации.Когда ,я выкатил аппарат на аэродром,у меня уже был заготовлен комплект этих" гребешков".Ну ,а когда стал летать,как-то это захватило,всё не до них,завтра,да потом,а со временем приноровился перед касанием подвешивать аэроплан до V=42км.ч.,так к ним и совсем охладел.Так до сих пор и валяются где-то в ящике.Думаю ,что для Пайпера с закрылками,это наверное немного перебор,хотя,с другой стороны ......интересно! ...как относится Сергей М. к генераторам для своего Пайпёра...
Вообще я к ним отношусь ,как к революции в лёгкой авиации.Когда ,я выкатил аппарат на аэродром,у меня уже был заготовлен комплект этих" гребешков".Ну ,а когда стал летать,как-то это захватило,всё не до них,завтра,да потом,а со временем приноровился перед касанием подвешивать аэроплан до V=42км.ч.,так к ним и совсем охладел.Так до сих пор и валяются где-то в ящике.Думаю ,что для Пайпера с закрылками,это наверное немного перебор,хотя,с другой стороны ......интересно! ...как относится Сергей М. к генераторам для своего Пайпёра...
...интересно! ...как относится Сергей М. к генераторам для своего Пайпёра...
.Так до сих пор и валяются где-то в ящике.Думаю ,что для Пайпера с закрылками,это наверное немного перебор,хотя,с другой стороны ...
Сергей,извиняюсь ,может глупый вопрос ,а что это такое ,гребешки-генератор? :🙂Вообще я к ним отношусь ,как к революции в лёгкой авиации.Когда ,я выкатил аппарат на аэродром,у меня уже был заготовлен комплект этих" гребешков"
Привет Денис!Когда у Вас на приборе 42км/ч в действительности это более 62. Не забывайте.
Привет,Валера!Пока есть время ...приклепай попробуй ... вреда не будет ..
Привет Денис!Когда у Вас на приборе 42км/ч в действительности это более 62. Не забывайте.
Вообще-то, я с двадцати лет кручусь-работаю в авиации и с погрешностью показаний приборов,их калибровкой,тарировкой и т.п. очень хорошо знаком.Этот вопрос с УС-250 решался не только с "шарманкой" ,но и многочисленными полётами парой, с бесконечным радиообменом типа: "А сколько у тебя ,у меня столько .а у тебя..."Но что бы на моём приборе была погрешность,да ещё на посадке в 20 км.ч.,это ты дорогой друг меня обижаешь 😉
Это шо же получается ,у меня и глаз не оттарирован 😉Чи я не бачу где 40 .где 60 ;D
С недоумением Сергей. :-/
...@ Denis...ляпнуть каждый может...а вот оБОСнования!В действительности эти 37км/ч приборной скорости есть 60км/ч исправленной. Вот такая погрешность.