Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что нельзя разве размесить двигатель внутри фюзеляжа, сделать убирающийся пилон с ВВ. Чтобы образ классного планера от переделки не страдал. Или обязательно так кондово с ним расправится по принципу: у Бланика запаса летучести до черта, потому он выдержит всякие издевательства над собой :STUPIDА на "не уродуйте" могу сказать только, что самолеты строили для выполнения АХР. С этой задачей они успешно справляются уже 10 лет. А пожалеть нужно те бланики, что лежат и медленно умирают в аэроклубах.
А что нельзя разве размесить двигатель внутри фюзеляжа, сделать убирающийся пилон с ВВ. Чтобы образ классного планера от переделки не страдал. Или обязательно так кондово с ним расправится по принципу: у Бланика запаса летучести до черта, потому он выдержит всякие издевательства над собой :STUPIDА на "не уродуйте" могу сказать только, что самолеты строили для выполнения АХР. С этой задачей они успешно справляются уже 10 лет. А пожалеть нужно те бланики, что лежат и медленно умирают в аэроклубах.
Все-таки авиация это не только моторы. Это еще и формы.
Тем более если работать с таким всемирно известным и восхитительно летучим и красивым аппаратом. Рука просто не поднимается его кромсать. А если это делать...
Надо объявить конкурс - Мой мото-Бланик самый страшный 😉
Планер+мотор=совсем другое изделие...с другими свойствами,бессмысленно подходить к нему с позиций "ндравица-нендравица".где уроды а где нет!