Спасибо - такая оценка моего возраста как состояния души - комплимент."lapshin"
"Ученик никогда не превзойдет учителя, если видит в нем образец, а не соперника". Так что дерзайте и дальше "юноша".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо - такая оценка моего возраста как состояния души - комплимент."lapshin"
"Ученик никогда не превзойдет учителя, если видит в нем образец, а не соперника". Так что дерзайте и дальше "юноша".
А Вы инженер !!!!, ну слава богу, а я думал двигателист.
Ну,автор-то,присоединившись к благам цивилизации и сам,конечно,стал не ровней ни российским инженерам,ни двигателистам.
Мысли шепотом.
Ответь хотя бы на пару вопросов Дениса,чтобы мысли вслух стали интересными кому-то еще,а не тешили собственный комплекс неполноценности.
Закомплексован не я как раз, не переводите стрелки, изделий качественных как небыло так и нет.
Gennadij, этот мотор выпускается разве что на запчасти. Зил в 90-х годах перешел на дизель (тоже правда древний).Мысли в слух ...
Двигатель автомобиля ЗИЛ-130 ( содранный с американского ФОРДА ещё в 50 годах ) выпускался промышленностью Союза и теперь двигательными заводами России " АЖ ГАЙ ШУМИТ "(с) и никого этот факт не смущает.
(с)
Мысли в слух ...
Огромная страна с такими большими амбициями не может построить своего , не "ворованного " серийного поршневого авиационного двигателя .
(с)