Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kvadratov, Спасибо за ответы.
Если сможете прокомментируйте такой вариант - Самолет подкосный, прогулочный +3/-1.5, - вес ок.500 кг, площадь крыла 12 м2, нагрузка на м2 - 41.6 кг. Посадка тандем ПС впереди. Винт - тянущий, расположение мотора за пассажиром в районе крыла, частично опущен вниз в фюзеляж.Какой мотор - на какой ЛА - и как это дрлжно быть скомплектовано и доработано
Теперь про донора - допустим Кавасаки 1400GTR 1352 см3.Четырехтактный, четырех цилиндровый, рядный, с водяным охлаждением, мощность 155 л.с. /8800, 136/6200, привод кардан. Бензин 95. Во Владивостоке такой мотоцикл с умеренным пробегом стоит ок 130 000 руб с доставкой до Москвы, наверняка битый будет на порядок дешевле. Опять же допустим, двигатель оставляем с родной коробкой, привод на винт вместо кардана. обороты выставляем 0.7 от максимальных, соответственно мощность получим 108 л.с/6160 об. Для наших нужд вполне достаточно. Как Вам такой вариант?
Каждый болеет как может 🙂Проект мне не совсем понятен. Многовато на мой вкус экзотики. . .
У меня встречный вопрос - а вот большая ли разница в весе допустим 80 лошадного двигателя и 120-150 из одной линейки одного производителя?Самолет прогулочный - без претензий на спортивность. и перелеты ? Тогда нужен ли ему мотор в сто кобыл
Вы меня простите, что не удержался и стал торопить 🙂Прошу извинить что долго не писал
Чего :-?ресурс все просто
Может не стоит тему уводить в сторону, вроде как сама идея мотодвигателей на СЛА многим интересней, чем моё видения СЛА.Если немного отвлечься пока от моторов - и поговорить про концепцию планера
Ответил в личку, жду ответаЕсли Вы желаете в реальное время построить самолет. . .
Просим продолжения, просим...толи дело хонда...
Общий вид на узел. Ступица-муфта(втулочно-пальцевая)-шлицевая муфта-вторичный вал двигателя.
Шлицевая часть "стакана".
Гайка с проточкой, потому как резьбы мало на валу, и отгибная шайба.
Мотор входит в раму как силовой пространственный элемент(как в мотоцикле), и соединен с ней жестко, но осевое усилие от пропеллера на вал не передается.