Andrzej
Я люблю строить модели самолетов!
чему учат в МАИ
Чему учат? многому если ответить как можно пространственней. Но в конце 2013 года встретился с такими... сдавали БПЛА (двухосевой квадрокоптер) для ГИБДД. ребята молодцы с электроникой дружат, НО полные дубы оказались в конструктиве. После небольшой критики про циакрин и как он ведет себя, вроде пытались умничать. На мой вопрос об их стаже с авиацией или авиамоделями, отрицательно покачали. Извиняюсь о чем говорить с ними если они асы в электронике а собрать корочки не смогли никак? ну и электроникой хвалились ох как долго, в итоге выяснил что впихали туда далеко не американское железо))). в итоге меньше чем через месяц БПЛА хватанул помеху и шлепнулся - отремонтировали, калибровали и прочее уже местные радиоинженеры, ну и меньше чем через полгода аппарат сдали обратно - невыгоден оказался.
Это я еще к тому что сказано было выше про институтские знания и про то кто в какие сроки стал большим дядей на производстве. Тут каждому свое, как у нас у моделистов деление: либо ты строитель, либо ты летатель. третьего не дано. в большой авиации также по идее. И способности соответствующие проявляются с таким делением сами.
С уважением