На что способен наш моск...

Nastevich Dmitry

Крашу самолеты
Просто так...

Вложения

• 22bd267e8235.jpg
    22bd267e8235.jpg
    38 КБ · Просмотры: 117
А ведь, это очень правильная тема!
Распознавание образов (знаков, слов, изображений, ПОКАЗАНИЙ ПРИБОРОВ) основано на сравнении предыдущего опыта и сиюминутной информации. Если образ "активен" в памяти, то сравнение происходит за доли секунды, если нет, то нужны секунды или даже минуты, а их, может и не хватить! Кстати, тест со словами, можно использовать при оценке знания иностранного языка: если сможешь прочитать, то  знаешь- как родной.
На этот счет, автомобилистам несколько проще. Как говаривал мой инструктор по вождению (30 лет назад): "Видишь, что-то непонятное-тормози! У тебя будет больше времени на оценку ситуации". "Насколько больше?". "А, пока от старости не помрешь!!!"

Старенький стану - буду дельфинов смотреть. :🙂  А насчет непонятного - однажды так тормознул... Машина сразу стала гораздо короче, и двери перестали закрываться. Думал, голова оторвётся от удара. С тех пор каждый раз вместе с нажатием тормоза, беспокойно оглядываю в зеркала "заднюю полусферу".

Ну, раз тема хоть кому-то нравитьця продолжим... с Ваешго пзолвнеия.
По ходу, если помните в журнале "Наука и техника" был раздел "Психологический практикум или умение мыслить логически" ... шо-то в этом роде. Это всё к тому что иной раз и не секунды, а их малые доли решают судьбу. Спасает только действие доведенное до автоматизма.... или интуиция, если хотите... проверено!

Вложения

• 460930ff6c56.jpg
    460930ff6c56.jpg
    37,5 КБ · Просмотры: 91
По ходу, если помните в журнале "Наука и техника" был раздел "Психологический практикум или умение мыслить логически"
Только журнал назывался и называется "Наука и жизнь", но это так... 😉

"Наука и жизнь", 
Пардон, я его уже 20 лет не выписывал, но имею раритеты коие прочитываю...
С названием специально перепутал  😉 (можете верить)

Опять всё крутится...

Вложения

• 9b39ac0f57ee.jpg
    9b39ac0f57ee.jpg
    48,8 КБ · Просмотры: 96
Мне иной раз так нравится выдирать из сети подобную тематику...

Стерео картинки
смотрим как-бы за изображение и... обязан наступить момент когда возникает 3-di

Вложения

• 1159fee3637d.jpg
    1159fee3637d.jpg
    76,9 КБ · Просмотры: 99
Вижу и парочку и даже  дельфинов. Правда только 7 вместо девяти.  :-/

В 11 посте на картинке паук.

Дельфинов не одного
Дел Ь финов нет, написано же де[highlight]лф[/highlight]ины  ;D
Вот итоги моей рыбалки. Два так и пропали. Наверно уже стал большым 🙂. Или хитрые дети видят 7 дельфинов и еще одну парочку которую скромно причисляют еще к  двум дельфинам  [smiley=2vrolijk_08.gif]

Вложения

• 7_071.JPG
    7_071.JPG
    35,1 КБ · Просмотры: 106
Назад
Вверх