Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
🙂 Ну теперь еще поцелуйтесь.
Сережа, Вы вероятно не там информацию ищете...
;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 Ну теперь еще поцелуйтесь.
Но когда он видит своими глазами одно, а из ящика ему вещают совершенно другое,
Согласился бы с каждым словом, но есть неувязочка. На сайте s-flycat.narod.ru, который, как я думаю, является Вашим, находятся чертежи самолета Cri Cri, несанкционированное распространение которых запрещено правообладателем, практически - ворованные. На обращение по почте ответа не последовало. Может начнете улучшать мир с малого и уберете их оттуда? Если Вы не имеете отношения к этому сайту, прошу меня извинить, я удалю это сообщение.[...] можно игнорировать многое.... Не замечать как хулиганы отбирают сотовый у подростка, как бомжи тырят белье с веревок, как темные личности на Газелях по ночам "чистят" садовые кооперативы, многое можно не замечать, пока Вас не коснулось. Но большое всегда начинается с малого. Завтра начнем игнорировать толпы отморозков на улицах, послезавтра массовые расстрелы...
Не буду тыкать пальцем, кому выгодно такое игнорирование. Только скажите, в каком обществе мы тогда будем жить?