На что способен наш моск...

У меня, например получилось 10 дельфинов, одна касатка, три дельфиненка и хвост... 
А почему у тебя в списке рассовая дискреминация дельфинов  ;D Этого беленького за представителя вида не считаешь?  :IMHO

Вложения

• del.JPG
    del.JPG
    60,2 КБ · Просмотры: 88
У меня, например получилось 10 дельфинов, одна касатка, три дельфиненка и хвост...Очень довольный

...А у меня видятся только груди, красивые такие, "наливные"  :🙂
Какие такие дельфины ? :-/

По поводу картинки с Христом. Аналог видел в детстве, только это была Джоконда и не в черно-белом, а цветном варианте. Технология "видения" та-же, но можно не смотреть на белое, а наоборот, закрыть глаза, остаточное изображение будет "видно" в течении 5-10 секунд, и будет потихоньку исчезать.

Замполиту...     😉чего-то непоследовательны Вы, т-щ замполит, то в словах второй смысл находите, то в двусмысленной картинке, часть упускаете. Пока дельфинов не увидите, за руль (штурвал) не садитесь! ;D

Обалдеть! Больше всего удивило белое пятно с Исусом..Как это так получается?
59641c1947b8.jpg

Это достаточно легко проделывается с любой черно-белой картинкой, состоящей из крупных элементов, достаточно сделать её негатив.
Механизм воздействия таков: при длительном воздействии на одни и те же участки сетчатки черного и белого цветов мозг снижает чувствительность тех рецепторов, на которые попадал белый цвет и повышает тех, на которые попадал черный. При переводе взгляда на белую поверхность, за счет немгновенного выравнивания чувствительности мозг некоторое время воспринимает сигналы от "засвеченных" участков сетчатки как окрашенные серым.
Ниже исходная картинка. Никакого чуда?

Вложения

• 59641c1947b8_.jpg
    59641c1947b8_.jpg
    27,3 КБ · Просмотры: 108
То-же иллюзия. Удивительной похожести...  😀

Вложения

• 2011-06-25_12_52_13.jpg
    2011-06-25_12_52_13.jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 97
Если четко смотреть в одну точку картинки неподвижны, Стои глазным яблокам сделать малейшее движение-и картинка задвигалась

Вложения

• apelsinka-illusions.jpg
    apelsinka-illusions.jpg
    58,9 КБ · Просмотры: 102
  • apelsinka-illusions-1.jpg
    apelsinka-illusions-1.jpg
    61,7 КБ · Просмотры: 97
Тоже ничего картинка, глаз радует и никаких дельфинов считать не надо! 😉

Вложения

• 6f986803437a781c85f2ac58f36e9e660b037167256b26d3.jpg
    6f986803437a781c85f2ac58f36e9e660b037167256b26d3.jpg
    31,8 КБ · Просмотры: 87
Тоже ничего картинка, глаз радует и никаких дельфинов считать не надо! 
Что-то похожее видел на обочине, и не я один, но мне повезло, ехал с женой, а двоим придется машины ремонтировать ;D С тех пор, когда за рулем, только дельфинов считаю ;D

А почему у тебя в списке рассовая дискреминация дельфинов Этого беленького за представителя вида не считаешь?
Слева от №12 и №13 паралельным курсом идёт белесый толи кашалот, толи рыба-молот, толи АПЛ(вид сверху) 😉
Справа, кстати, аналогичное пятно немного напоминает тюленя, только на контр-курсе правому.

;D ;D ;DВсё получается по классической психологии! "...Вы только представьте - а воображение за Вас "дорисует, всё что пожелаете"!" 😎

@ летавший, как-то раз)))... \
Угу. По-сему книжки гораздо интереснее экранизаций. И не надоедают. Ибо экранизация - навязанная картинка, а воображение при прочтении рисует каждый раз разное. 😉

@ летавший, как-то раз)))... \r
Угу. По-сему книжки гораздо интереснее экранизаций. И не надоедают. Ибо экранизация - навязанная картинка, а воображение при прочтении рисует каждый раз разное. 😉

😉Согласен на все 100%! [smiley=thumbsup.gif]

Назад
Вверх