• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Начало обучения в Самарсом АУЦ с 3 января.

Сергей Витальевич

Учим летать на всех классах самолетов!
Откуда
Волгоград
В Самарском Авиационном учебном центре с 3 января начинается обучение пилотов по следующим программам обучения:
1.      Первоначальное обучение (дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки на самолет с одним двигателем, сухопутный на уровень частного пилота).
2.      Переучивание на самолет однодвигательный сухопутный. Для пилотов ДОСААФ и госавиации. (дополнительная профессиональная программа повышения квалификации на самолет с одним двигателем, сухопутный).
3.      Переучивание на самолет однодвигательный сухопутный. Для пилотов Гражданской авиации. (дополнительная профессиональная программа повышения квалификации на самолет с одним двигателем, сухопутный).
4.      Переучивание на многодвигательный сухопутный (дополнительная профессиональная программа повышения квалификации на самолет многодвигательный сухопутный).
5.      Переучивание на многодвигательный гидросамолет (дополнительная профессиональная программа повышения квалификации на многодвигательный гидросамолет).
6.      Подготовка специалистов по техническому обслуживанию (дополнительная профессиональная программа переподготовки специалистов по техническому обслуживанию единичного экземпляра воздушного судна (самолет)).
 
Вверх