in the sky
Я лечу!
Никакое не темное. Десятки таких случаев, бухая компания(или одиночка) отправляются в полет и разбиваются. Как будто сами не знаете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-- позиция проста как веник: трезво оценивать возможности, которые предоставляет та или иная техника и свои способности этими возможностями пользоваться.Не летать вообще или отказаться от такого рода дивайсов
учесть направление полета за последние 10 минут
не было найдено ни одного телефона
Но спот еще может посялать Ваш трек до падения.-- обращаю внимание - на открытом пространстве.
Надежный способ быстро найти потерпевший аварию аппарат пока не изобретен. Только и всего.
......................................
Я совсем недавно подробно изучал спот на предмет полезности при проведении горно-спасательных работ и пришел к выводу, что в данном приложении его использование нецелесообразно.
Я нарочно такое даже не придумаю а журналажники без зазрения совести это втюхали зрителям ! Найдите репортаж-послушайте сами !
@ Совок, а что Вас так удивляет и раздражает? Конечно, определение "бухать", весьма относительно и очень индивидуально...но, учитывая удаление от авиационного начальства, весьма реалистично. Вот только ни один пилот, конкретно "бухим" в командирское кресло НИКОГДА НЕ СЯДЕТ :IMHO Я вводился в строй, будучи желторотым лейтенантом, признанным МАСТЕРОМ, но... увы, большим любителем "побухать". Его условие было мне предъявлено в первый же день моего назначения в экипаж: "Сынок, летать я тебя научу...более того, вывезу на второй класс, но при одном условии: "Ты "не употребляешь" и летаешь с воскресенья по вторник и...лишних вопросов не задаёшь 😀Сказали ,то перед полетом пилот бухал со сторожем аэродрома,
Если они (журналажники) про стоп-кран в самолете говорят,то почему я должен им верить по поводу пьяного КВСа ?
В самолете Ан-2 (и не только в нем), как ни удивительно это звучит, стоп-кран есть! 😉Если они (журналажники) про стоп-кран в самолете говорят,то почему я должен им верить по поводу пьяного КВСа ?
Откуда у следствия такие данные?По данным следствия, лётчик вёл воздушное судно на небезопасной высоте, в результате самолёт врезался в дерево.