Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы в России или нет? :🙂Я бы НЛку приобрел, НПЛ у меня уже есть. Адресок магазинчика не подскажете?
Ув. N666BK !
Не хочу показаться навязчивым, но возможно есть смысл обратиться в альма матер в поисках штурманского снаряжения.
Пока еще есть у нас курсанты и все сопутствующее.
N666BK, интересно накой ляд вам НЛка, в которой размерность метрическая? В том кавардаке величинин (футы, мили, узлы, сух.мили в час) каким образом ее использовать??? Или может вы собираетесь летать по картам Генштаба СССР ? ;D. Могу предложить раритет. НЛку которой 30 лет назад пользовался долговязый, конопатый юноша в гимнастерке с голубыми погончиками и буквой К. Она хранит тепло его рук, прокладывавших маршруты на его первых полетных картах. На ней даже ключи нацарапаны, для удобства. Интересно во сколько будет оценена память о бесшабашной юности?
N666BK, интересно накой ляд вам НЛка, в которой размерность метрическая? В том кавардаке величинин (футы, мили, узлы, сух.мили в час) каким образом ее использовать??? Или может вы собираетесь летать по картам Генштаба СССР ? ;D. Могу предложить раритет. НЛку которой 30 лет назад пользовался долговязый, конопатый юноша в гимнастерке с голубыми погончиками и буквой К. Она хранит тепло его рук, прокладывавших маршруты на его первых полетных картах. На ней даже ключи нацарапаны, для удобства. Интересно во сколько будет оценена память о бесшабашной юности?
Dmlabs, у меня на раритеты нет бюджета 🙂 мне бы чего нибудь попроще. Новодел сойдет, я сам ключи нацарапаю. Не поверите но я часто по картам летаю. Я вообще карты люблю.
НПЛ вещь удобная для меня если лечу куда нибудь далеко в ПМУ. Частоты и коды записывать удобнее чем на iPadе или бумажке, особенно если их много. У меня на приборке ничего стеклянного нет. Хотя возможность летать на чужих самолетах где много кнопочек и ручечек есть 😉
Влад, перерыл полки только что и нашел свою НПЛ-М. В не очень товарном виде, но с записями по маршруту. Пиши адрес - пришлю. Может еще чего, Родимого ?