Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что там рулить! Вааще раслабуха,наливай да пей 🙂....а трапецию вааще держать не надо
Сергей, а в чем идея в гонке скороподьемности, только лишь в укорочении взлета? Как это скажется на экономичность в кресерском полете? На сколько разница в вибрации 2-х лопастного с 3-ным винтом?....первые полеты делались с 3-х лопастным винтом 1.4 м , который в предыдущих тестах выдавал лучший результат,в установившемся наборе (после падения оборотов ) он выдал 4.1 м в сек.. 2-х лопастной 1.5 м в установившемся наборе выдал 4.4-4.5 м в сек (после взлета в течении минуты 4.9-5 м в сек)
Просто скороподъемность - самый объективный показатель эффективности ВМУ, и чем эта эффективность выше, тем меньше расход.Сергей, а в чем идея в гонке скороподьемности,
Просто скороподъемность - самый объективный показатель эффективности ВМУ, и чем эта эффективность выше, тем меньше расход.
Лично мне оптик очень нравится - действительно очень необычно смотрится, устойчив к ультрафиолету. Заказываю каждый раз именно такой парус. Еще одно преимущество - он "гладкий и скользкий" -легче моется. Субъективно меньше "хрустит" при складывании и "мягче".Нужен совет, удобно ли по Вашему будет сворачивать крыло в четырехметровый пакет для хранения и перевозки на тележке. Быстро ли разглаживаются складки? И не удобнее ли хранить-возить не отстыковывая консоли?
А где все? 😡
А вот с правовой точки зрения аккумуляторы считаются топливом или нет? Ну т.е. в 115 кг надо укладываться с аккумами или без них?Сегодня первый раз летали на ANT-"электричке".
Озвучу со своей колокольни.Да и не было тут особо никого. Кроме ожиданий. Не сбылось...
1. Финансовым - сейчас при обрушенном рынке разницы нет.Получается по затратам (финансовым, временным, физическим, организационным, правовым и т.п.), исходя из реалий нашей жизни, никакой существенной разницы со "взрослым" двухместным аппаратом нет. Ну по крайней мере я для себя не нашел.
в связи с чем меня пнули? ну решили и решили- купите и летайте. двухместных бу-шек действительно выше ушей за никакие деньги. а если еще подумать- то как все чекушку и на рыбылку, а если совсем как все- пивасик и на диване. я при чем?Получается по затратам (финансовым, временным, физическим, организационным, правовым и т.п.), исходя из реалий нашей жизни, никакой существенной разницы со "взрослым" двухместным аппаратом нет. Ну по крайней мере я для себя не нашел.
шум от винта, конечно же присутствует,