жесть! где живет этот мужик интересно?Вот это СУПЕР НАНОТРАЙК!!! 🙂http://www.youtube.com/watch?v=Uj0ZecrecyE
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жесть! где живет этот мужик интересно?Вот это СУПЕР НАНОТРАЙК!!! 🙂http://www.youtube.com/watch?v=Uj0ZecrecyE
С вложками так: на килевую по всей длине одета труба 1,5 мм стенка ; в поперечину в обе трубки от внутреннего конца по метру. В консоли внутрь дальше чем крепление поперечины тоже 1,5 мм. Еще добавил вторые боковые троса. при настройке выяснилось что необходимоудлинить боковые троса ( был очень неустойчивый по крену) . Так как жесткость консолей увеличилась натяжение поперечины тоже пришлось настраивать. Делаю это все экспериментальным путем (посчитать не умею Плачущий)Не советую повторять это не очень опытным пилотам. ОПАСНО
Это первое, что пришло мне в голову, но я думал их уже не выпускают. Если я ошибаюсь, то подскажите, пожалуйста, где их продают.Мотор французский JPX 330
где их продают.
Спасибо!Плохо заводится ( возможно это только мой) Я грешу на этот мембрановый карбюратор.
Вы его разбирали? Мы тоже мучались с заводкой MZ-34 после того как разобрали и собрали карб, пока не догадались опять его разобрать и при сборке промазать все поверхности очень тонким слоем герметика. После этого стал заводиться отлично.Плохо заводится ( возможно это только мой) Я грешу на этот мембрановый карбюратор.
Мотор хороший. напротив симонини почти не какой вибрации. Работает ровно. Плохо заводится ( возможно это только мой) Я грешу на этот мембрановый карбюратор.
карбюратор подбирается не под кубатуру а под мощность. достаточно правильно подбирать по аналогии. если мотор сил 30 то нужно что то диаметром 35-40.Tak vyplyvaet vopros, na kakoj objem dolzen byt karburator? Motor 330 no bokser. Vot u trabanta 600 , karburatora hvataet 350, no on rjadnyj.
что то не верится. может для уверенности перевешать?моя триколка в снаряженном состоянии весит меньше 40 килограмм
К слову об инспекторе - какой пакет для техосмотра готовите? Т.е. какие документы, для инспектора, необходимы быть?скоро буду делать на этот дельталет техосмотр. Инспектор непременно взвешает на сертифицированных весах. Может быть небольшое отклонение .
я именно об этом. мне кажется что вы существенно недооцениваете вес свой тележки и переоцениваете прочность крыльев. Дробышев своим отчетом о сертификации наглядно показал что прочность безмоторных дельтапланов не имеет запасов. Вы кстати не слова не написали про усиление трапеции, а судя по постам Сергея это одно из слабых мест.Но хотелось подискутировать не о моей триколке а возможности не усиливать крыло