Нано-трайк, а нужен ли он?

"Белки всякие бывают.... Nanotrike Stealth-M  🙂

Trike%20Stealth-M%20front_zpsrxza5fbw.jpg

e95d4a37-8ec1-4d52-9d94-cd45fa983aef_zpsxwfhmllh.jpg

80e9b42b-ae4e-4313-a160-b17ddf00fbc9_zps6djkzjzo.jpg

3dd67db1-7b0e-4be2-8d59-844ef5805b37_zpsz8ygwgbb.jpg

Авто бывает разными к примеру Smart car  или Honda Odyssey. Если есть интерес то пишите в личку.

Сам ты покойник. У всех лётчиков ноги на педалях и ничего, живы, слава богу. Ну а ты можешь бестолковкой вперёд летать, умник. Я полагаю, нанотрайк тебе не нужен из-за отсутствия возможности его приобретения, а мы  с повышенным расходом топлива и ухудшенной аэродинамикой будем на них летать в своё удовольствие. Эрудит, посмотри в словарях, что означает слово "нацист", а за клевету и оскорбление, причём принародно, можно  легко и по этапу поскакать, либо заплатить серьёзные деньги за нанесение морального вреда. Я бы на месте пользователя "SUN" незамедлительно подал на тебя  в суд и с вероятностью в 100% его выиграл, чтобы в следующий раз ты знал, как оскорблять нормальных людей. На этом случае можно в лёгкую на всю Россию  тебя ославить. Ты не только на форуме, ты и в жизни то посторонний, случайный экземпляр. Напиши человеку в личку и извинись, пока не поздно. А я на всякий случай скопирую всё на жёсткий диск во избежании утраты информации.Вдруг модераторы уберут твою ахинею.

Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.

нацист
м.
1) Приверженец нацизма.
2) Член гитлеровской фашистской партии.

Вот за это можно тебя надолго упрятать. Тем более за "ярого нациста". Благо свидетелей предостаточно. Я бы так и сделал.

Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.

нацист
м.
1) Приверженец нацизма.
2) Член гитлеровской фашистской партии.

Вот за это можно тебя надолго упрятать. Тем более за "ярого нациста". Благо свидетелей предостаточно. Я бы так и сделал.
Прошу пардону, однако вскипание кала было не в тему: я писал о ЯРОМ НАНИСТЕ - тобишь заблуждающемся приверженце НАНО/трайков [не будем указывать перстами, все и так ведают што речь о SUN!]... [smiley=vrolijk_1.gif]

Слова "нанист" в русском языке нет , а с онанистом общаться зазорно, как говаривают "сидельцы" -западло. Отдыхайте, языковед. Слава богу с калом у вас всё в норме.

В великом & могучем нема т.ж. слов нанотрайк, айфон,  дрон, шатл и др. и пр.
Однако/ж все ими оперируют при сем отл. понимая друг-друга... [smiley=vrolijk_26.gif]

с онанистом общаться зазорно, 
Пожалуйста, перестаньте разговаривать с этим  персонажем. Тотальный игнор, единственное, что может остановить нашествие "постороннего" и прочих его реинкарнаций, иначе он опять загадит весь форум, как это было много раз.

Предлагаю Модератору снести базар до поста #1345 в том числе и АЕ-шный сл. за ним пост. Устроили бучу здесь, понимаете 😡 Всех на Колыму сослать ;D

Предлагаю Модератору снести базар до поста #1345 в том числе и АЕ-шный сл. за ним пост. Устроили бучу здесь, понимаете Злой Всех на Колыму сослать Смех

только так. а тролика в игнор. только на кнопку смыва не забываем жмать. жму.

чтобы ветка не сохла- шпилька определенным трудоголикам с сегодняшних полетов...

Вложения

• ust.jpg
    ust.jpg
    84,1 КБ · Просмотры: 72
Быстро замерзнут сопли в носу. Hет, не доест он свою колбасу... 

нее, духота была, когда мотор заводил на термометрах -6 было. часок нажужжал и больше можно было...оставил следы на всех ближайших озерах, на площадке моделистов...дальше идеи кончились...а то бы еще летал...

Хотелось бы понять, имеет ли смысл уменьшить высоту вертикального пилона нанотелеги и соответственно уменьшить высоту трапеции крыла? Судя по фото пропорции всего аппарата слишком вытянуты вертикально. Тем более, что мдп малой высоты уже летал в прошлом (Хомич, Вашкевич).

Существуют ли более мощные моторы фирмы Bailey (более 20 л.с.)?

Назад
Вверх