Dmitrij Gurman
Я люблю строить самолеты!
Немного позитива.
http://www.youtube.com/watch?v=UwMSFd7ANA4
http://www.youtube.com/watch?v=UwMSFd7ANA4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного позитива.
Где там негатив? Очень жизнерадостный, я бы сказал, светлый ролик.-хотя и негативного!
Москито - фирменное наименование мотоподвески производства Swedishaerosport, метла - жаргонное название мотоподвесок вообще. Не очень понятен смысл выражения "не Москито, а метла".Ну я же выкладывал ссылку, где ну правда не москита, а метла, но суть та же, только бегать не надо - пара колес на трапеции и никто никуда не бежит, пилот укладывается в подвеске и дает газ.
iГде там негатив?
Книга "конструкции самолетов" оборониздадт Шавров 1949 г.-можно попросить ссылку=источник этих данных?
Ну и что из этого следует? Надо объяснять? Выгодно ли крыло на пилоне? На пилоне крыло как раз отдельно от фюзеляжа.-сумма сопротивлений крыло+фюзеляж меньше,чем в совокупности...
Выгодно ли крыло на пилоне? На пилоне крыло как раз отдельно от фюзеляжа.
Стоп. Вы сами сказали, что сумма сопротивлений крыла и фюзеляжа, отделенных друг от друга - больше.а суммарное сопротивление зависит от конструкции пилона...
Поставьте на него нормальное самолетное крыло, и желательно ГО, а заодно уберите пилон, и все сразу встанет на свои места. Тогда и качество может действительно приблизится к двадцатке.то такая схема выгоднее!
Стоп. Вы сами сказали, что сумма сопротивлений крыла и фюзеляжа, отделенных друг от друга - больше.
Ну я имел ввиду под метлой мотобалку. Впрочем, есть и москиты с шассями.Не очень понятен смысл выражения "не Москито, а метла".
Согласен с вами, просто мне кажется при схеме "колеса на трапеции" проще сделать все остальное быстроскладывающееся в багажник. Собственно от всей телеги остается задняя опора и и ВМУ.Как только появляются колеса и мощный тяжелый мотор, логичной становится классическая схема дельталета, т.е. нанотрайк.
Это место для хрупких представительниц прекрасного пола, очень хорошая задумка.. ;DА подножки тоже для нано пасcажира?
Вот к примеру, если карбюратор поплавковый, то ведь при разборке аппарата бензин всяко выливается наружу, и хорошо если не в машину и чехол, а на землю. Так ли это?, потому как если бензин с маслом, то постепенно аппарат станет не нарядным, в грязных пятнах и подтеках. Как решен этот вопрос?
Есть ли декомпрессор?Для облегчения пуска.
Какой тип батареи используется для старта?
Ручка газа дублирована или нет?
Какой шарнир используется для навески крыла?