Нападение на партизан!!!

Регистрировать я понял, очень хлопотно
Хлопотно получить сертификат летной годности, а регистрация делается быстро.

Я вобще не понимаю как можно сертифицыровать машыну без соответствующих лётных и ресурсных испытаний. Она должна просто регистрироваться как тип. А вот как ей летать тут уже нужен здравый закон. Не убивающий машыну и конструктора, а создающий правила и ограничения, для эксплуатацыи  данного ЛА. Например на даном типе запрещена перевозка пассажыров, полёты в районе скопления людей и над стратегическими объектами.
Рзрешены полёты в выделенном районе и по согласованным маршрутам. Ну это так, к примеру. До момента подтверждения лётной годности. Далее ограничения снимаются.

И вообще пора бы понять. Наша страна богата талантливыми людьми. Вы обратите внимание, в каких условиях, порой оставляя семью бех хлеба, создаются ЛА. Им бы поддержка нужна а им штраф 400000. Я недавно был на Пермском слёте. Такие красивые ребята собрались. Скромные, вижу телега, своими руками сколочена. Заговоришь по делу, не смотря на холодрынь, глаза загораются хотят поделиться чувствами, впечатлениями.
И вот их как последних хотят заковать в кондалы, и пустить по этапу. Поднимите свои "ВИЙ" и взгляните на мир при солнечном свете.

Так коллеги,
как модератор пытающийся нести груз взваленной ответственности вынужден констатировать, что в данной ветке пышным цветом цветёт именно то, что называется флуд.  😀

Кто-то самовыражается в форме наставлений, кто то про гаи рассуждает...  В общем компот. 🙂

В мягкокрылый раздел проникли даже отдельные личности умудряющиеся называть мягкокрылых тряпколётчиками!  😱

Совершенно не против данной ветки, но только в предназначенном для этого разделе форума!!!

Посему пытаясь выполнить обязанности не очень злобного модератора для выправления ситуации ветку в дельталётном разделе блокирую.

И попрошу нашего уважаемого Админа всё же перенести эту ветку в раздел:

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=flud_spam

где её и разблокировать  😎

Назад
Вверх