KAA
Ненавижу Солидворкс!
Ну нормально же, конструкторы-двигателисты, в творческом порыве создают новый мотор. А самолётов-вообще дохрена всяких, на какой-нибудь подойдёт! 🙂 Таких историй много- когда Уиттл и Охайн начинали делать свои моторы, никаких самолётов для них вообще не было, да и М-82 создали без ТЗ от самолётчиков, а он подошёл и на ЛаГГ-3, и на Ту-2 очень даже!В конце я спрашиваю - на какой самолёт/ЛА предполагалось установить этот уже готовый двигатель? Пожимают плечами. Как я понял, других заказчиков не было.
Хотя конечно, очень желательно найти производителя и эксплуатанта ЛА, которые напишут свои требования, и будут готовы предоставить машину для лётных испытаний, когда мотор будет к ним готов.
Эти люди (и Вы) живут и творят в другой галактике, не в той, где летают наши самолёты, дельталёты, паралёты, автожиры..."Дукатти" с Ротаксов, поди тож не соответствуют?😀Я тут в разговоре заикнулся что было бы хорошо применить тот же модуль зажигания от Ваз. Мне сказали что его не пропустят ибо он не соответствует каким-то авиационным нормам. В принципе всё так и по остальным позициям. Как говорится:" И хочется и колется и контролирующие органы не велят".
Последнее редактирование: