Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В партизвнский. Под цвет окружающей среды. ;D
Делай какой нибудь яркий, чтобы издалека видно было, что это Володя летит. А то поди, разберись, кто летит ;D
Тебе советовать, только время терять. Всё равно по своему сделаешь. Лишь бы самому нравилось, а нам по любому понравится когда летать будешь. 🙂
Ну не обязательно по своему. Беда в том что на форуме если кто и подскажет то не скоро,а я не люблю ждать. Уже сьездил в город. Взял нормальную яркую краску. Ато та что у меня есть как-то немножко не того оттенка. Если уж взялся делать красиво то надо довести всё до ума.
Ну так крась по граням. Они и так будут смотреться с разным оттенком. Я бы вообще драконью чешую нарисовал на фьюзе. Но тебе же по быстрому надо 🙂
Делай низ светлый Днище "лодки" по скулам, а бока тёмные. Как боевые самолёты красят 🙂
Всё товарищи. Планы оказались невыполнимы. Покраска приостановлена на неделю а может и больше.
Ну ничё.буду крыльями заниматься. Я их всё еще не закончил.
Надо решить в каком положении лучше всего поставить мотор чтобы получше вписать его в капот и грамотно подвести охлаждение. Ну и желательно чтобы меньше чего торчало на улицу. Мне больше видится вариант с наклоном вниз и вбок градусов под 45. И разворотом редуктора под 90 гр относительно движка. Так карб станет сверху,глушак выйдет вниз. Заборник охлаждения под винтом . Где-нибудь так делали?
Редуктор тебе не надо поворачивать. Это положение для него самое оптимальное. Ось винта проходит близко к центру массы двигателя.
Наклони его на выхлоп как тебе надо и всё. А на охлаждение и так заборник сделаешь с правой стороны (получится снизу справа)по ходу закрутки потока от винта. У тебя же левое вращение будет.
Только подвеска мудрёная получится.
Фюзеляж полирнул.промазал отверстия эпоксидкой,начал прикручивать узлы.
Подскажите, можно ли паять нержавейку латунью или покупным припоем? Нужно припаять шайбы.