Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем строить опасную схему?
Только из любви к искусству!Чтобы порадовать народ где-нибудь на слёте.Зачем строить опасную схему?
Функцию руля высоты выполняют элероны? т.е., они отклоняются в разные стороны для крена и в одну для тангажа. Интересно, будут ли они эффективны...А если только для тангажа сделать...В то же время, сомневаюсь в рациональности присущей "Блохе" системы управления. Думаю, наличие элевонов на заднем крыле при неподвижном переднем, применение более высокого шасси придаст самолету более интересные свойства
Суть "Небесной Блохи" Минье-предельное упрощение конструкции за счёт предельного сокращения системы управления. Вы же предлагаете вернуться к нормальной конструкции самолёта. Таких уже много есть."Ponymax", "Qwikky" Q-1 например. И летать они будут,как минимум, не хуже Блохи,которая хороша в рамках своей концепции,несмотря на "неправильное" взаиморасположение крыльев.
Живу в Латвий , мой друг из Вентспилса давно построил такой самолёт ( блоху ) , но нелетал ещё ни разу , но хочет попробовать.
сначала поставил двиг от кроссового чз-500, но непонравилось , теперь будет ставить двиг от бурана ( снятого с моего мотодельтоплана). А мечту полетать реализовал купля одноместный мотодельтоплан , полетал на нем, и с новой волной вдохновления собираетса довести блоху до лётного состояния.