Alex956
Я люблю строить самолеты!
Андрей, можете выслать руководство по освоению "Блохи" ?А еще есть руководство,написанное французами,по его освоению.Благодаря которому у нас еще один научился пилотированию блошки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, можете выслать руководство по освоению "Блохи" ?А еще есть руководство,написанное французами,по его освоению.Благодаря которому у нас еще один научился пилотированию блошки.
Посмотреть бы на это руководство.А еще есть руководство,написанное французами,по его освоению.Благодаря которому у нас еще один научился пилотированию блошки.
Почём разбег и пробег? )))Ждем погоду. Пока так
Отличные характеристики !!! Я смотрел видео взлёт и посадки НМ 1000 Балерит, мне показалось, что у него тоже короткий разбег и пробег, поэтому решил уточнить у авторов прототипа )))Это Володина блошка )))) На нашей разбег/пробег метров 80
Видел сюжет с его участием, молодцы!!! Кто-нибудь делает Блоху по схеме НМ 1000 Балерит?Погода не позволяет испытать самолёт после переделок. Разбег около 50 м, после установки нового винта и двигателя. Самолет сделал испытал и продолжает совершенствовать Владимир Невский. Это он молодец. Я просто ему помогаю. За Делами наших коллег мы то же следим и радуемся их достижениям. Очень интересный Самолет.