Приветствую участников форума. Хочу сообщить следующее. Приобрел 10.02.2025 у частника под ником
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Энергия в крыму точно есть. У меня редуктор с вологды энергией ехал через семфирополь на киров😀.Он сказал отправит энергией, она там есть.
Я так у него R-582хотел купить, а он мне говорит: Я на вахте в Томске. Это через три часа после выкладки объявленияДай Бог, только странное все таки поведение. Если вопрос не решится все объясню.
написать заяву в полицию,типа мужик мошенник и финансирует всу.А мне про Донбасс рассказывал, жена говорит там осталась и т.д. Потом дня через два в разговоре когда спросил отправлять собираетесь или нет, говорит я у жены в больнице. Спрашиваю она же на Донбассе, это говорит вторая, у меня две жены.
Лечись друг, не переживай. Я тебе скоро номер КУСПа вышлю, для профилактики.Объяснил что лежу с температурой почти39. Такой срач развел..
..
Не стоит делать обиженное лицо. Человек отправивший деньги должен быть уверен что его не кинули , а не слушать тишину в эфире . Думайте уважаемый о своём поведении.Деньги выслал обратно. Такое тут развел...