Небесная блоха

Приветствую участников форума. Хочу сообщить следующее. Приобрел 10.02.2025 у частника под ником

georgiy-59

комплект крыльев для самолета Блоха, которые он выложил здесь на 263 странице. Деньги перевел сразу же. Человек обязался еще вчера отправить мне купленные крылья. Однако вчера он их не отправил. Сказал отправит сегодня. На звонки не отвечает. Прошу участников форума знакомых с данным человеком перезвонить ему если есть такая возможность и попросить разъяснить ситуацию по крыльям.

Дай Бог, только странное все таки поведение. Если вопрос не решится все объясню.

Вот упаковка. Это скрин видео. Еле уговорил его снять на видео как он упаковывает. Здесь видео разместить не могу. Могу скинуть если кому интересно. На видео он говорит что этот ящик он сбивал сам для отправки мне после договора со мной. Хотя на видео которое он разместил видно что он стоит на столе где и стоял. Как это понимать.

Screenshot_20250213-174553.jpg

Вот скрин видео его рекламы. Ящик как стоял так и стоит. Что он там сколочивал не понятно.

Вложения

• Screenshot_20250213-175334_1.jpg
    Screenshot_20250213-175334_1.jpg
    99,5 КБ · Просмотры: 54
Я ему отправлял в Крым или в Ростовскую область. Не буду лукавить не помню!
НО! Если это в Крым. То не все транспортные компании туда ходят.

Суть в том, человек мне с понедельника рассказывает как он геройски сбивает два ящика. А оказывается все эти ящики на видео были изготовлены REMIRом.

А мне про Донбасс рассказывал, жена говорит там осталась и т.д. Потом дня через два в разговоре когда спросил отправлять собираетесь или нет, говорит я у жены в больнице. Спрашиваю она же на Донбассе, это говорит вторая, у меня две жены.

А мне про Донбасс рассказывал, жена говорит там осталась и т.д. Потом дня через два в разговоре когда спросил отправлять собираетесь или нет, говорит я у жены в больнице. Спрашиваю она же на Донбассе, это говорит вторая, у меня две жены.
написать заяву в полицию,типа мужик мошенник и финансирует всу.

Заявление в полицию написал. Он либо неадекватный и не понимает что происходит. Либо прожжённый мошенник который все продумал. В здравом уме так себя не ведут. Если кому интересно есть переписка с ним и записи разговоров. Покупать что либо у него не советую.

В этой же ветке он продавал Ротакс 582й задешево, правда самовывозом. Потом писал, что продал. Вроде никто не пожаловался?

Вопросов нет. Но он сегодня был на ветке в 13 с чем-то. И видел все что здесь написано. Почему тогда не написал опровержение.

Вложения

• Screenshot_20250214-184818.jpg
    Screenshot_20250214-184818.jpg
    148,6 КБ · Просмотры: 29
Объяснил что лежу с температурой почти39. Такой срач развел..
..

Деньги выслал обратно. Такое тут развел...
Не стоит делать обиженное лицо. Человек отправивший деньги должен быть уверен что его не кинули , а не слушать тишину в эфире . Думайте уважаемый о своём поведении.

Назад
Вверх