Володя ,счас запою(с)
Действительно классная самолетна! [smiley=thumbsup.gif]Капот когда???Начал что то лепить?
Действительно классная самолетна! [smiley=thumbsup.gif]Капот когда???Начал что то лепить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя, у меня есть комплект его чертежей.Вы хотя-бы знаете что за самолет НМ-380 на который вы ссылаетесь?
Ничего подобного. На твоём фото, как раз всё прекрасно видно невооруженным глазом, всё ровненько, плоско и параллельно, хоть в космос запускай, а вот на фото выше на мой "кривой" глаз видится более толстый профиль, хотя и допускаю что на фотографии могут быть искажения. Однако я высказал, только своё предположение. Так, что, не стоит из-за этого копья ломать.Вот моя фотка,хотите сказать переднее крыло у меня больше а заднее имеет положительную крутку?
Да, Володя, опять я сослепу спутал с 360. Пришлось очки надеть. ;DНм-380 это двухместный самолет с размахом 8 с чем-то метров.
Правильно Володя, пока молодой ищи своё место в этой жизни, пока свои корни в землю не пустил.Собрался в краснодарский край .
Ну прямо как мой буран без редуктора, но это ещё далеко не предел. Летом замахнусь на 80 кг тяги. При весе установки в 40кг, вполне себе авиамотор будет, без всяких там доп. ремней, шкивов и прочей лабуды, требующей присмотра. И с запчастями проблем нет.Блоха совершила свои первые полеты на тяге 58 кг.