Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ Lek-230
Как у вас дела? Разобрались?
DiKey сказал(а):Собственно для р/с этого типа (гражданский диапазон) сие было предопределено.кз не возникает, т.е. кнопку жмём 0 эмоций.
Вопрос: при сборке и включении гаранитуры-рации-интеркома (как вы это делали ранее), р/с не становилась на прием сразу?
Убрал его. ПисАл уже ночью и с головой дружил плохо...Могли бы уточнить вопрос?
Таких специалистов нет, ну по крайней мере в районе аэродрома )))...Может найдете по месту специалистов?Могли бы уточнить вопрос?
Вообщем поизучал я еще вопрос по своей рации, ведь сезон начался - хочу маршруты, ну опять начал ковыряться...В р/с предназначенных для авиации на разъём выводят четыре контакта:
- земля (общий)
- микрофон
- телефон
- PTT
Для гражданского применения - три, отдельного вывода для кнопки нет. Посмотрите картинку в посте #333(левая).
У Яськи простейшая схема гарнитуры Кнопка РТТ легко подключаетсяИ всё это подключается через 1 кабель. Значит должно работать по идее.
Дайте ссылку, я не нашёл на Али.На АлиЭкспресс.
Нигде! Берете обычный на 6.3 и подбираете трубочку на 5.25 и впаиааете, что называется "завтулить". Вот что получаетсягде можно найти разъемы джек 5.25 ?
Авиагарнитура для закрытой кабины, демш то же не справится с ветровым засвистыванием. Только активные фильтры.Не хочется портить переходник , может когда и авиа гарнитуру осилю.