Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно точно, у меня есть знакомый который предлагал Питтс переделать в двухместный вариант и под маломощный мотор лошадок так под 40, ну я отказался, ссылаясь на не достаток опыта.Он про Питтс говорил
Он про Питтс говорил, судя по всему. Бипланчик такой пилотажный
Полный бред.у меня есть знакомый который предлагал Питтс переделать в двухместный вариант и под маломощный мотор лошадок так под 40,
Я тоже так думаю, но дяденька который предложил, вроде как что-то понимает в авиации, поэтому я и сослался на недостаток опыта!Полный бред
вроде он и занимается, толе аэрошутоми, толе мотодельтапланамиВдвоём, да с 40-ка силами,летать КАК-ТО можно,но аппарат должон иметь совсем другую аэродинамическую компоновку!
Почему в то время мой выбор пал на Хай-Макс.А вот тут пожалуйста поподробнее, какие именно вы имеете в виду самолеты, которых не хватает в данном списке, и на которых возможно пал бы выпор при строительстве. Спасибо!
А что бы Вы выбрали, с учетом опыта строительства Хай-Макса ?я бы Хай-Макс не выбрал
Насколько мне известно Украина в данный момент лидирует в Малой Авиации на территории СНГ, вот и Корби Первые строите, МОЛОДЦЫ, так держать, будет у кого учиться!!!Корби строится в Киеве, как первый самолет. Уже в приличной стадии строительства.
И согласно закону Мерфи не забудьте эту цену умножить на 3, если это Ваш первый самолет и на 2 если второй и последующий 😱Берете спецификацию по материалам из чертежей, и в нете находите их стоимость + все остальные "запчасти". Сюда суммируете необходимый инструмент и расходники, и прочее, что посчитаете нужным и на выходе получится абсолютно конкретная цифра.
У меня по первой прикидке вышло 150 тыс, поэтому взял для начала 300, 450 уж больно страшно себе представить на такой самолетик (можно птенец-2 за такие деньги купить, а он двухместный)
Но правильно :IMHOя в шоке от выших умножений !!! Нет слов