simbirsk-avia
Живу пока летаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все это конечно интересно, но каким боком к теме ветки? Полезной инфы как всегда - нольПо проекту Игоря история следующая
Я не сказал что эта схема хорошая. Она интересная.
Почему на Аэросе до сих пор выпускают крылья с параллелограммными механизмами для улучшения управления? Хотя эти крылья не удобны в сборке.Не пойму логики упрямого превращения дельталета в самолет.Причем уже имеется непродуктивный опыт в подобных попытках.С таким же успехом "можно" подумать о кабине для парашютистов,для комфортного спуска на землю..
Если Вы о тросах натяжки поперечки, крепящиеся к кубику, то это"улучшение" чисто психологическое, ну не могут два тросика натяжки скручиваемые кубиком на доли - единицы градусов сместить поперечину хоть на мм. Прорисуйте кинематику и подумайте, не получается подумать - покрутите кубик на собранном крыле, и убедитесь, нет там такой силы, которая сместит поперечку вбок, даже если повернуть кубик хоть на 30 градусов, вершина треугольника образуемая этими тросиками останется практически на месте, поэтому на управляемость Ваше "изобретение" никак повлиять не может.Пользуюсь ими пока только я и очень ограниченный контингент.
Собрать бы команду таких молодых и заядлых, мы бы таких конструкций наворотили.Я не сказал что эта схема хорошая. Она интересная.
-статья кажется имела название="Опробовано-пользуйтесь" !,
но у нас до проверки не дошло,состарились...
-а молодой,76-летний Вольф почти довёл свою конструкцию
до лётной годностиэто я к тому,что лучше Ему было оставаться в пещере,там влажность и температура стабильны!!!\r
Дружище! Я сам в это верю с трудом, но оно работает. Поэтому я не провожу глобальных рекламных акций. Пользуюсь сам, мне удобно. Если кто-то заинтересуется, я помогу чем смогу.Если Вы о тросах натяжки поперечки, крепящиеся к кубику, то это"улучшение" чисто психологическое, ну не могут два тросика натяжки скручиваемые кубиком на доли - единицы градусов сместить поперечину хоть на мм. Прорисуйте кинематику и подумайте, сами убедитесь, нет там такой силы, которая сместит поперечку вбок, даже если повернуть кубик хоть на 30, хоть на 45, хоть на 90 градусов, вершина треугольника образуемая этими тросиками останется на месте, поэтому на управляемость Ваше "изобретение" никак повлиять не может.Пользуюсь ими пока только я и очень ограниченный контингент.
Я же говорю - работает психология. У меня к примеру, после автомойки машина едет лучше, я это очень отчетливо чувствую :о)Дружище! Я сам в это верю с трудом, но оно работает.