А от какой машины краник на верхнем фото? Выглядит культурно.
Краник слива тосола с радиатора ВАЗ 2101-02-03-04-05-06, 2121.
Комплект выглядит вот так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А от какой машины краник на верхнем фото? Выглядит культурно.
Поставь (фетровые, войлочные) плотные колечки по бокам втулки педали и немного маслица на них.переживаю за попадание песка в шарнир и как след
Не в коем случае!Поставь (фетровые, войлочные) плотные колечки по бокам втулки педали и немного маслица на них.
Ябольше переживаю за попадание песка в шарнир ....В свое время я тоже об этом подумал, как все примитивно сделано :-[ и, чтобы исключить
слегка дополнил данный узел. теперь он у меня смазываемый и защищен от пыли 🙂 😀.... только сухое трение
Доработал кулису РУСа- поставил ШС и игольчатые ПК, как результат полное отсутствие люфта и легкость в отклонении. 😉
Мы часто думаем, что улучшаем конструкцию, а на самом деле просто не понимаем природу решений предыдущего конструктора.слегка дополнил данный узел. теперь он у меня смазываемый и защищен от пыли
Доработал кулису РУСа- поставил ШС и игольчатые ПК, как результат полное отсутствие люфта и легкость в отклонении.
Мое видение такой "природы" ДОМИКА, это БЮДЖЕТНОСТЬМы часто думаем, что улучшаем конструкцию, а на самом деле просто не понимаем природу решений предыдущего конструктора.
Присоединяюсь...каким образом она приняла такую форму
Спасибо. Очень мотивирует!летние полеты-вааах!