Всем привет.
Меня попросили описать конструкцию раскрутки , и я решил выложить ее здесь , может еще кому нибудь пригодится.
На раскрутке использован вал Уфимского завода гибких валов диам 12 мм с правой навивкой верхнего слоя.Концы опрессованны металлической втулкой в противоположный конец которой вставлен шестигранник на 10. Для ответной части используется кусок длинной головки на 10 которая приваривается к соответствующим валам.Опрессовку делал на прессе которым прессуют гидравлические шланги. В качестве рубашки использован рукав высокого давления на 28мм с одним слоем оплетки.Крепится рубашка цанговым соединением выполненным вместе с корпусом буксы , обычным червячным хомутом. Получается легкое и надежное соединение которое ни разу не подводило. Внутри цанги нужно либо нарезать резьбу , либо выточить треугольные канавки , вершинками которых и будет удерживаться рукав от выскальзывания.В разделе торговли , в китах я предлагаю такую раскрутку в сборе за 27 т на отечественном бендиксе без тросов , ручек. и ведущего шкива.